Le ricette sono per 2 persone tranne per le torte salate e le torte dolci, che hanno dosi ben precise e, anche se risultano abbondanti per due, sono adatte per essere conservate.
Frutta e verdura
- 400 g Bietole
- 1 Lime
- 6 patate medio-piccole
- 200 g funghi porcini (o altri funghi a scelta)
- 60 g Rucola
- 250 g Mirtilli
- 150 g Lamponi
- 1 cespo Lattuga
- 2 Cipollotti
- 1 kg Zucchine
- 12 Porri
- 4 Patate
- 150 g Uva, nera
- 400 g Spinaci freschi
- 2 pannocchie di mais fresche
Cereali
- 180 g riso integrale
- 100 g farina di tipo 1
- 200 g Pasta corta con o senza glutine
Legumi e proteine
- 300 g Pecorino
- 5 Uova
- 60 g Fontina
- Latte
- 100 g formaggio castelmagno
- 200 g Parmigiano
- 160 g Yogurt greco intero
- 180 g Robiola normale o senza lattosio
Aromatiche, condimenti
- 1 mazzetto Prezzemolo
- Aneto, menta, alloro, timo, erba cipollina, maggiorana secca
- Noce moscata
Altro
- 60 g Pistacchi
- Pangrattato oppure grissini, crackers, cialde senza glutine
- 30 g Semi di zucca
- 100 g mandorle pelate
- 500 ml bevanda di mandorle non zuccherata
- 50 g zucchero di canna chiaro
- 240 g Cioccolato fondente
- 1 cucchiaino agar agar in polvere
- Sciroppo d'acero o di agave
- 350 g panna fresca fredda di frigo
Spesa 8 – 12 Settembre
- Ultima modifica: 2025-09-05T03:05:24+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 8 – 12 Settembre
- Ultima modifica: 2025-09-05T03:05:24+02:00
da Chiara Fumagalli


