Le ricette sono per 2 persone tranne per le torte salate e le torte dolci, che hanno dosi ben precise e, anche se risultano abbondanti per due, sono adatte per essere conservate.

Frutta e verdura

  • 400 g Bietole
  • 1 Lime
  • 6 patate medio-piccole
  • 200 g funghi porcini (o altri funghi a scelta)
  • 60 g Rucola
  • 250 g Mirtilli
  • 150 g Lamponi
  • 1 cespo Lattuga
  • 2 Cipollotti
  • 1 kg Zucchine
  • 12 Porri
  • 4 Patate
  • 150 g Uva, nera
  • 400 g Spinaci freschi
  • 2 pannocchie di mais fresche

Cereali

  • 180 g riso integrale
  • 100 g farina di tipo 1
  • 200 g Pasta corta con o senza glutine

Legumi e proteine

  • 300 g Pecorino
  • 5 Uova
  • 60 g Fontina
  • Latte
  • 100 g formaggio castelmagno
  • 200 g Parmigiano
  • 160 g Yogurt greco intero
  • 180 g Robiola normale o senza lattosio

Aromatiche, condimenti

  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • Aneto, menta, alloro, timo, erba cipollina, maggiorana secca
  • Noce moscata

Altro

  • 60 g Pistacchi
  • Pangrattato oppure grissini, crackers, cialde senza glutine
  • 30 g Semi di zucca
  • 100 g mandorle pelate
  • 500 ml bevanda di mandorle non zuccherata
  • 50 g zucchero di canna chiaro
  • 240 g Cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino agar agar in polvere
  • Sciroppo d'acero o di agave
  • 350 g panna fresca fredda di frigo

Spesa 8 – 12 Settembre - Ultima modifica: 2025-09-05T03:05:24+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 8 – 12 Settembre - Ultima modifica: 2025-09-05T03:05:24+02:00 da Chiara Fumagalli