Frutta e verdura

  • 1 Broccolo
  • 2 Avocado
  • 80 g Rucola
  • 3 Cipolle
  • 3 Spicchi d'aglio
  • 2 Carote
  • 2 Patate
  • 8 Funghi champignon
  • 1 Mazzo agretti
  • 3 Limoni
  • 1 Finocchio

Cereali

  • 100 g Riso basmati
  • 30 g Spaghettini di riso, di soia, o noodles
  • 40 g crusca d'avena o farina di riso
  • 100 g Quinoa
  • 300 g Farina di ceci
  • 3 fette Pane in cassetta senza glutine o integrale
  • Spaghetti integrali o senza glutine

Legumi e proteine

  • 300 g Ceci cotti
  • 125 g Tofu
  • 1 Ricotta
  • 180 g Yogurt greco
  • 14 Uova
  • 200 g Fagioli cotti
  • 20 g Pecorino
  • 500 g Ricotta o mascarpone

Aromatiche, condimenti

  • Paprika, peperoncino
  • Basilico, erba cipollina

Altro

  • Pangrattato integrale o senza glutine
  • 20 g latte di avena non zuccherato, o qualsiasi bevanda vegetale non zuccherata
  • 340 g passata di pomodoro
  • 800 ml Latte di cocco non zuccherato, meglio in lattina perchè intero
  • olive taggiasche denocciolate
  • 20 g mandorle o noci
  • 150 g Fecola di patate o amido di mais
  • 250 g Zucchero

Spesa 8 – 12 Marzo - Ultima modifica: 2021-03-05T02:13:18+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 8 – 12 Marzo - Ultima modifica: 2021-03-05T02:13:18+01:00 da Chiara Fumagalli
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