Frutta e verdura

  • 500 g catalogna spigata
  • 120 g fragole
  • 3 arance
  • 1 Limone
  • 50 g Spinaci novelli, crudi
  • 950 g piselli sgranati
  • 3 Cipollotti
  • 20 ravanelli
  • 400 g Patate novelle
  • 400 g Asparagi

Cereali

  • 300 g Pane raffermo
  • 70 g farina di avena
  • 50 g Farina di riso
  • 250 g Spaghetti di riso
  • 100 g Farina di ceci
  • 250 g Farina di farro
  • 250 g Farina Manitoba oppure farina 0

Legumi e proteine

  • 200 g Formaggi tipo fontina, provola, toma, casera
  • Pecorino o parmigiano
  • 9 Uova
  • 100 g Yogurt greco intero, senza zucchero
  • 50 g Feta
  • 40 g formaggio spalmabile oppure creme fraiche, oppure alternativa vegetale
  • 100 g Caciotta di pecora

Aromatiche, condimenti

  • Menta, rosmarino, basilico

Altro

  • 200 g olive nere snocciolate
  • Senape
  • 100 ml bevanda vegetale senza zucchero
  • Pangrattato integrale o senza glutine
  • Salsa di soia
  • 60 g zucchero di canna in cristalli
  • 50 g Panna di soia
  • 10 g Lievito di birra
  • 200 g Confettura di fragole
  • 20 g Pinoli

Spesa 8 – 12 Maggio - Ultima modifica: 2023-05-05T05:29:08+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 8 – 12 Maggio - Ultima modifica: 2023-05-05T05:29:08+02:00 da Chiara Fumagalli
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