Frutta e verdura

  • 400 g Piselli sgranati
  • 1 Cipollotto
  • 1 Avocado
  • 1 Limone
  • 2 Patate
  • 200 g Fagiolini o Asparagi selvatici
  • 6 Zucchine
  • 1 Peperone rosso
  • Insalata iceberg
  • 15 Pomodorini
  • 10 fave
  • 4 Carote

Cereali

  • 5 Fette pane in cassetta
  • 300 g Farina di farro (o altra farina)
  • 250 g Farina per polenta istantanea
  • 150 g Riso
  • 250 g Farina di riso

Legumi e proteine

  • 250 g Crescenza
  • 220 g Ceci cotti
  • 200 g Ricotta
  • 150 g Feta
  • 220 g Borlotti cotti
  • 150 g Primosale
  • 400 ml Latte intero

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, origano

Altro

  • Capperi
  • Pangrattato di riso (o normale)
  • 7 g Lievito secco
  • 250 g Passata di pomodoro
  • 100 g Muesli alla frutta
  • 1 tavoletta Cioccolato fondente e 1 tavoletta di bianco
  • 20 g Miele o sciroppo d'acero
  • 100 g nocciole pelate

Spesa 8 – 12 Giugno - Ultima modifica: 2020-06-05T05:21:47+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 8 – 12 Giugno - Ultima modifica: 2020-06-05T05:21:47+02:00 da Chiara Fumagalli