Frutta e verdura

  • 2 Cipolle
  • 5 Carciofi
  • 6 Patate
  • 2 Spicchi aglio
  • 300 g Funghi champignons
  • 2 Porri
  • 2 Limoni
  • 1 Mela
  • 1 Broccolo
  • 1 Barbabietola cotta

Cereali

  • 350 g Farina di riso o farina 00, o di farro, o integrale
  • 80 g Farina di mais fioretto
  • 40 g farina d'avena
  • 180 g Riso Carnaroli o vialone nano

Legumi e proteine

  • 4 Uovo
  • 1 litro di Latte o bevanda vegetale (latte di soia)
  • 200 g Ceci cotti
  • 150 g Parmigiano
  • 400 g Ricotta

Aromatiche, condimenti

  • 50 g Olio di semi o olio di cocco
  • Rosmarino

Altro

  • Pomodorini secchi sott'olio
  • 2 bustine di lievito istantaneo, una per dolci una per salati
  • 25 g Burro di cocco o di arachidi, o burro
  • 1 tavoletta Cioccolato fondente
  • 50 g cacao in polvere
  • 100 g Nocciole pelate
  • 20 g Zucchero
  • Pangrattato
  • 40 g Fecola di patate
  • 25 g Burro chiarificato
  • 1/4 bicchiere Marsala o vino bianco secco

Spesa 8 – 12 Febbraio - Ultima modifica: 2021-02-05T04:33:22+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 8 – 12 Febbraio - Ultima modifica: 2021-02-05T04:33:22+01:00 da Chiara Fumagalli
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