Frutta e verdura
- 2 Cipolle
- 5 Carciofi
- 6 Patate
- 2 Spicchi aglio
- 300 g Funghi champignons
- 2 Porri
- 2 Limoni
- 1 Mela
- 1 Broccolo
- 1 Barbabietola cotta
Cereali
- 350 g Farina di riso o farina 00, o di farro, o integrale
- 80 g Farina di mais fioretto
- 40 g farina d'avena
- 180 g Riso Carnaroli o vialone nano
Legumi e proteine
- 4 Uovo
- 1 litro di Latte o bevanda vegetale (latte di soia)
- 200 g Ceci cotti
- 150 g Parmigiano
- 400 g Ricotta
Aromatiche, condimenti
- 50 g Olio di semi o olio di cocco
- Rosmarino
Altro
- Pomodorini secchi sott'olio
- 2 bustine di lievito istantaneo, una per dolci una per salati
- 25 g Burro di cocco o di arachidi, o burro
- 1 tavoletta Cioccolato fondente
- 50 g cacao in polvere
- 100 g Nocciole pelate
- 20 g Zucchero
- Pangrattato
- 40 g Fecola di patate
- 25 g Burro chiarificato
- 1/4 bicchiere Marsala o vino bianco secco
Spesa 8 – 12 Febbraio
- Ultima modifica: 2021-02-05T04:33:22+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 8 – 12 Febbraio
- Ultima modifica: 2021-02-05T04:33:22+01:00
da Chiara Fumagalli
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