Frutta e verdura
- 20 Fichi
- 1 Cespo di scarola
- 5 Spicchi d'aglio
- 1 Cespo insalata iceberg
- 20 Pomodorini
- 1 kg Zucchine
- Rucola
- 4 Pomodori cuore di bue
- 2 Cipollotti
- 2 Melanzane
Cereali
- 250 g Polenta istantanea
- 2 Fette pane integrale o senza glutine
- 260 g Farina bianca (anche di farro o di kamut)
- 150 g Pasta corta
- 80 g Riso soffiato
Legumi e proteine
- 150 g Fontina o formaggio simile
- 100 g Feta
- 100 g Ricotta
- 300 g Scamorza
- 100 g Parmigiano
- 250 g Robiola
- 150 g Gorgonzola
Aromatiche, condimenti
- 80 g Basilico
Altro
- 450 g Cioccolato fondente
- Nocciole
Spesa 7 – 11 Settembre
- Ultima modifica: 2020-09-04T06:51:55+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 7 – 11 Settembre
- Ultima modifica: 2020-09-04T06:51:55+02:00
da Chiara Fumagalli
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