Frutta e verdura
- 620 g cetrioli
- 1 Pescanoce
- Ciliegie
- 6 Pomodori
- More, mirtilli o altri frutti di bosco
- 2 Limoni
- 1 cespo Scarola
- 400 g Pomodorini
- 1 kg Zucchine
- 30 g Spinaci
- Fiori di zucca
- 250 g Piselli (o zucchine, se non li avete)
- 3 Cipolle
- Sedano
Cereali
- 250 g Pane carasau
- 280 g Anelletti (pasta anelli)
- 200 g Farina di kamut oppure lasagne già pronte
Legumi e proteine
- 2 Mozzarella di bufala
- 180 g lenticchie
- 4 Uova
- 250 g ricotta
- 150 g provola dolce
- 100 g Parmigiano
- 300 ml Yogurt magro
- 80 g tuma siciliana oppure primosale
- 80 g Caciocavallo
- Feta
- 100 g Ricotta salata
- 400 g yogurt vegetale oppure ricotta, mascarpone, yogurt greco
Aromatiche, condimenti
- Menta, prezzemolo
- Aglio, peperoncino, pepe
- 2 Mazzetti di basilico
Altro
- 200 g Zucchero
- olive miste
- 10 Capperi
- 130 g Anacardi
- 80 g Noci di macadamia
- 4 Pomodori secchi
- 1 confezione pasta sfoglia
- 30 g Pistacchi
- 400 g Pomodori, pelati
- 150 g Pangrattato
- 25 datteri
- 300 g biscotti vegan oppure mandorle pelate
- 12 g Agar agar o gelatina in fogli
Spesa 7 – 11 Agosto
- Ultima modifica: 2023-08-04T05:06:54+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 7 – 11 Agosto
- Ultima modifica: 2023-08-04T05:06:54+02:00
da Chiara Fumagalli
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