Frutta e verdura

  • 620 g cetrioli
  • 1 Pescanoce
  • Ciliegie
  • 6 Pomodori
  • More, mirtilli o altri frutti di bosco
  • 2 Limoni
  • 1 cespo Scarola
  • 400 g Pomodorini
  • 1 kg Zucchine
  • 30 g Spinaci
  • Fiori di zucca
  • 250 g Piselli (o zucchine, se non li avete)
  • 3 Cipolle
  • Sedano

Cereali

  • 250 g Pane carasau
  • 280 g Anelletti (pasta anelli)
  • 200 g Farina di kamut oppure lasagne già pronte

Legumi e proteine

  • 2 Mozzarella di bufala
  • 180 g lenticchie
  • 4 Uova
  • 250 g ricotta
  • 150 g provola dolce
  • 100 g Parmigiano
  • 300 ml Yogurt magro
  • 80 g tuma siciliana oppure primosale
  • 80 g Caciocavallo
  • Feta
  • 100 g Ricotta salata
  • 400 g yogurt vegetale oppure ricotta, mascarpone, yogurt greco

Aromatiche, condimenti

  • Menta, prezzemolo
  • Aglio, peperoncino, pepe
  • 2 Mazzetti di basilico

Altro

  • 200 g Zucchero
  • olive miste
  • 10 Capperi
  • 130 g Anacardi
  • 80 g Noci di macadamia
  • 4 Pomodori secchi
  • 1 confezione pasta sfoglia
  • 30 g Pistacchi
  • 400 g Pomodori, pelati
  • 150 g Pangrattato
  • 25 datteri
  • 300 g biscotti vegan oppure mandorle pelate
  • 12 g Agar agar o gelatina in fogli

Spesa 7 – 11 Agosto - Ultima modifica: 2023-08-04T05:06:54+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 7 – 11 Agosto - Ultima modifica: 2023-08-04T05:06:54+02:00 da Chiara Fumagalli
Advertisement