Frutta e verdura

  • 350 g piselli sgranati (il doppio del peso se li prendete in baccello)
  • 1 Avocado
  • 400 g Asparagi
  • 400 g Banane
  • 5 Cipollotti
  • 8 patate
  • 10 carote
  • 7 zucchine
  • 200 g Fagiolini
  • 300 g fragole
  • 300 g fave fresche sgranate (700 g fave con baccello)
  • 500 g Patate novelle

Cereali

  • 125 g spaghetti di mais
  • 100 g Miglio decorticato
  • 150 g Farina di riso integrale
  • 70 g Farina di grano saraceno
  • 200 g riso venere
  • 150 g Quinoa
  • 300 g Farina di ceci

Legumi e proteine

  • 100 g ricotta
  • Parmigiano
  • 300 g Robiola o altro formaggio spalmabile, anche vegan
  • feta

Aromatiche, condimenti

  • Maggiorana, basilico, prezzemolo, timo
  • Semi di cumino, grani di coriandolo, paprika

Altro

  • 30 g amido di mais
  • 5 g lievito di birra secco
  • Capperi
  • 120 g Farina di mandorle oppure 120 g di mandorle pelate macinate nel mixer
  • 150 g Nocciole tostate
  • 200 g datteri
  • Sciroppo d'acero
  • 15 g cacao amaro
  • 60 ml bevanda di avena

Spesa 6 – 10 Maggio - Ultima modifica: 2024-05-03T06:12:11+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 6 – 10 Maggio - Ultima modifica: 2024-05-03T06:12:11+02:00 da Chiara Fumagalli
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