Frutta e verdura
- 1 piccolo Ananas
- 5 Cetrioli
- 20 fichi freschi
- 250 g Cavolo cappuccio rosso
- 250 g Fagiolini
- 3 Cipolle di Tropea
- 1 barbabietola cotta
- 6 Carote
- 7 Limoni
- 4 Carote viola
- 3 Avocado
- 1 Peperone, rosso
Cereali
- 300 g Riso basmati
- 180 g Spaghetti integrali o senza glutine
- 250 g farina 00
Legumi e proteine
- 670 g ceci cotti
- 1 etto affettato vegan o altro affettato come fesa di tacchino
- 200 g Lenticchie nere o lenticchie marroni piccole, secche
- 200 g Yogurt greco
Aromatiche, condimenti
- Curry, pepe
- Erba cipollina, menta, prezzemolo, basilico
Altro
- 20 g lamelle di mandorle o mandorle
- 15 Noci
- 1 tavoletta Cioccolato fondente
- 40 g Fecola di patate
- 120 g Zucchero di canna (o bianco)
- 40 g cacao amaro
- 70 g Olio di cocco o burro
- 350 ml bevanda alla soia o altra bevanda vegetale
- 70 g Cioccolato fondente
Spesa 5 – 9 Settembre
- Ultima modifica: 2022-09-02T01:02:58+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 5 – 9 Settembre
- Ultima modifica: 2022-09-02T01:02:58+02:00
da Chiara Fumagalli
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