Frutta e verdura

  • 25 Pomodorini
  • 2 Mazzetti di cavolo nero
  • 5 Mele
  • 2 Cetrioli
  • 2 Patate
  • 200 g Lamponi
  • 2 Avocado
  • 3 Carote
  • 3 Limoni
  • 200 g Cavolo cappuccio viola
  • 4 Zucchine
  • 5 Cipolle
  • 4 Spicchi d'aglio
  • 1 Zucca

Cereali

  • 250 g Chicchi di mais dolce
  • 240 g Riso
  • 100 g farina anche preparato senza glutine
  • 3 Fette di pane, anche senza glutine

Legumi e proteine

  • 5 Uova
  • 100 g Fontina o formaggio simile
  • Parmigiano
  • 800 g Ceci cotti
  • 250 g Fagioli cotti

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, Rosmarino
  • Peperoncino, curcuma

Altro

  • 30 Pistacchi
  • 100 g Latte vegetale (avena o altro)
  • 70 g Zucchero
  • 50 g Burro chiarificato o normale, anche burro di cocco
  • 1 bustina lievito in polvere per dolci
  • 1 lattina latte di cocco intero
  • 180 g mandorle pelate
  • 35 g cacao in polvere
  • 10 datteri
  • 150 g Anacardi al naturale
  • 100 g Farina di cocco o cocco rapè
  • 1 tavoletta Cioccolato fondente

Spesa 5 – 9 Ottobre - Ultima modifica: 2020-10-02T06:15:26+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 5 – 9 Ottobre - Ultima modifica: 2020-10-02T06:15:26+02:00 da Chiara Fumagalli
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