Frutta e verdura
- 25 Pomodorini
- 2 Mazzetti di cavolo nero
- 5 Mele
- 2 Cetrioli
- 2 Patate
- 200 g Lamponi
- 2 Avocado
- 3 Carote
- 3 Limoni
- 200 g Cavolo cappuccio viola
- 4 Zucchine
- 5 Cipolle
- 4 Spicchi d'aglio
- 1 Zucca
Cereali
- 250 g Chicchi di mais dolce
- 240 g Riso
- 100 g farina anche preparato senza glutine
- 3 Fette di pane, anche senza glutine
Legumi e proteine
- 5 Uova
- 100 g Fontina o formaggio simile
- Parmigiano
- 800 g Ceci cotti
- 250 g Fagioli cotti
Aromatiche, condimenti
- Basilico, Rosmarino
- Peperoncino, curcuma
Altro
- 30 Pistacchi
- 100 g Latte vegetale (avena o altro)
- 70 g Zucchero
- 50 g Burro chiarificato o normale, anche burro di cocco
- 1 bustina lievito in polvere per dolci
- 1 lattina latte di cocco intero
- 180 g mandorle pelate
- 35 g cacao in polvere
- 10 datteri
- 150 g Anacardi al naturale
- 100 g Farina di cocco o cocco rapè
- 1 tavoletta Cioccolato fondente
Spesa 5 – 9 Ottobre
- Ultima modifica: 2020-10-02T06:15:26+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 5 – 9 Ottobre
- Ultima modifica: 2020-10-02T06:15:26+02:00
da Chiara Fumagalli
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