Frutta e verdura
- 7 Carciofi
- 1 Cipollotto
- 1 mazzetto Agretti
- 3 Carote
- 15 Asparagi
- 2 Pomodori insalatari
- 200 g Mirtilli
- 2 Avocado
- 3 Limoni
- 800 g Tarassaco o erbette o spinaci
- 2 patate dolci a pasta arancione
- 4 Spicchi d'aglio
- Rucola, insalata cicorino
- 1 Cespo radicchio
- 4 Finocchi
Cereali
- 250 g Farina integrale
- 150 g Farina di grano saraceno
- 200 g Sorgo decorticato o miglio, o quinoa
- 150 g Spaghetti integrali o senza glutine
- 300 g Farina di farro
Legumi e proteine
- 3 Uova
- 100 g Ricotta
- 220 g Ceci cotti
- 100 g Scamorza
- 650 g yogurt il vostro preferito, anche alla frutta
Aromatiche, condimenti
- Peperoncino fresco
Altro
- pomodorini secchi sott'olio
- 10 g lievito di birra secco o 4g fresco
- 8 g Gelatina in fogli oppure 4g di agar agar
Spesa 5 – 9 Aprile
- Ultima modifica: 2021-04-02T04:43:55+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 5 – 9 Aprile
- Ultima modifica: 2021-04-02T04:43:55+02:00
da Chiara Fumagalli
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