Frutta e verdura
- 1 kg Erbette
- 500 g zucca
- 6 Cipolle
- 400 g Funghi misti
- 4 Melanzane
- 3 Pomodori grandi
- 4 spicchi d'aglio
- 1 kg patate dolci a pasta arancione
- 2 Patate
Cereali
- 500 g Riso Carnaroli
- 100 g Farina di ceci
Legumi e proteine
- 500 g Stracchino o crescenza, o formaggio spalmabile
- 200 g Scamorza affumicata
- 50 g Pecorino romano o parmigiano
- 500 g ceci cotti
Aromatiche, condimenti
- 1 mazzo Prezzemolo
- basilico, rosmarino
Altro
- olive taggiasche
- 30 g Burro chiarificato
- 500 g passata di pomodoro
- Nocciole
- Pangrattato
- Zafferano
- 150 g Cioccolato fondente
- 150 g mandorle pelate
Spesa 4 – 8 Ottobre
- Ultima modifica: 2021-10-01T02:27:03+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 4 – 8 Ottobre
- Ultima modifica: 2021-10-01T02:27:03+02:00
da Chiara Fumagalli
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