Frutta e verdura

  • 1 kg Erbette
  • 500 g zucca
  • 6 Cipolle
  • 400 g Funghi misti
  • 4 Melanzane
  • 3 Pomodori grandi
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1 kg patate dolci a pasta arancione
  • 2 Patate

Cereali

  • 500 g Riso Carnaroli
  • 100 g Farina di ceci

Legumi e proteine

  • 500 g Stracchino o crescenza, o formaggio spalmabile
  • 200 g Scamorza affumicata
  • 50 g Pecorino romano o parmigiano
  • 500 g ceci cotti

Aromatiche, condimenti

  • 1 mazzo Prezzemolo
  • basilico, rosmarino

Altro

  • olive taggiasche
  • 30 g Burro chiarificato
  • 500 g passata di pomodoro
  • Nocciole
  • Pangrattato
  • Zafferano
  • 150 g Cioccolato fondente
  • 150 g mandorle pelate

Spesa 4 – 8 Ottobre - Ultima modifica: 2021-10-01T02:27:03+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 4 – 8 Ottobre - Ultima modifica: 2021-10-01T02:27:03+02:00 da Chiara Fumagalli
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