Frutta e verdura
- 4 Cipolle dorate
- 700 g Piselli (con baccello, oppure 200g piselli sgranati)
- 10 Carote
- 4 Limoni
- 4 Spicchi d'aglio
- 3 Patate
- 1 Barbabietola
- 1 kg Spinaci
- 50 g Mirtilli
Cereali
- 150 g Farina di riso
- 150 g Farina di avena
- 6 Fette di pane integrale in cassetta
- 100 g Farina di ceci
- 420 g Farina 0 oppure 00
Legumi e proteine
- 3 Uova
- 100 g Parmigiano
- 1 litro di Latte di soia non zuccherato
- 1 Vasetto ceci cotti
- 220 g Fagioli borlotti cotti
- 120 g Ricotta
- 100 g Robiola
Aromatiche, condimenti
- 10 g Burro
- 50 g Aceto balsamico
- Timo, prezzemolo, rosmarino, basilico
Altro
- 100 g Zucchero
- 30g lievito istantaneo per salati
- Nocciole
- 400 g Passata di pomodoro
- 10 g Lievito per dolci
Spesa 4 – 8 Maggio
- Ultima modifica: 2020-05-01T07:06:08+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 4 – 8 Maggio
- Ultima modifica: 2020-05-01T07:06:08+02:00
da Chiara Fumagalli
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