Frutta e verdura

  • 4 Cipolle dorate
  • 700 g Piselli (con baccello, oppure 200g piselli sgranati)
  • 10 Carote
  • 4 Limoni
  • 4 Spicchi d'aglio
  • 3 Patate
  • 1 Barbabietola
  • 1 kg Spinaci
  • 50 g Mirtilli

Cereali

  • 150 g Farina di riso
  • 150 g Farina di avena
  • 6 Fette di pane integrale in cassetta
  • 100 g Farina di ceci
  • 420 g Farina 0 oppure 00

Legumi e proteine

  • 3 Uova
  • 100 g Parmigiano
  • 1 litro di Latte di soia non zuccherato
  • 1 Vasetto ceci cotti
  • 220 g Fagioli borlotti cotti
  • 120 g Ricotta
  • 100 g Robiola

Aromatiche, condimenti

  • 10 g Burro
  • 50 g Aceto balsamico
  • Timo, prezzemolo, rosmarino, basilico

Altro

  • 100 g Zucchero
  • 30g lievito istantaneo per salati
  • Nocciole
  • 400 g Passata di pomodoro
  • 10 g Lievito per dolci

Spesa 4 – 8 Maggio - Ultima modifica: 2020-05-01T07:06:08+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 4 – 8 Maggio - Ultima modifica: 2020-05-01T07:06:08+02:00 da Chiara Fumagalli
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