Frutta e verdura
- 20 Pomodorini
- 1.6 kg Pomodori
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 100 g Lamponi
- 1 kg Ciliegie
- 160 g Frutti di bosco (oppure di albicocche o pesche ridotte a tocchetti)
- 2 Banane
- 3 Cetrioli
- 2 Carote
- 3 coste Sedano
- 2 Limoni
- 4 Peperoni
- 2 Melanzane
- 2 Patate
- 250 g Zucchine
Cereali
- 2 fette pane per tramezzine senza crosta
- 1 grande pagnotta di pane casereccio
- 200 g fregola sarda
Legumi e proteine
- 180 g lenticchie
- 100 g emmentaler
- 400 g Yogurt greco
- 100 g ricotta cremosa (oppure robiola)
- 50 fagioli cannellini cotti
Aromatiche, condimenti
- Aglio, peperoncino
- Basilico, menta, origano
Altro
- Olive miste
- Capperi
- Senape
- 50 g Semi di sesamo o mandorle pelate
- 50 g Mandorle pelate
- 270 ml Latte di cocco (il tempo denso in lattina)
- 200 g Miele
- Vaniglia in polvere
- 120 g cioccolato bianco
- 40 g cocco rapè
- 220 g Cioccolato fondente
- 100 g crema di arachidi 100%
Spesa 4 – 8 Agosto
- Ultima modifica: 2025-08-01T03:17:33+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 4 – 8 Agosto
- Ultima modifica: 2025-08-01T03:17:33+02:00
da Chiara Fumagalli
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