Frutta e verdura
- 4 carote
- 2 avocado
- 200 g cavolo cappuccio viola
- 1 melanzana grande
- 250 g fagiolini
- 4 patate
- 4 limoni
- 5 fichi
- rucola (o misticanza)
- 5 spicchi d'aglio
- 15 pomodorini (colorati)
- 300 g biete fresche o spinaci
- 5 peperoni colorati
- insalata spinacino
Cereali
- 8 fette di pane in cassetta (integrali oppure senza glutine)
- 1 base pizza pronta, o piadina, o focaccia
- 100 g di riso basmati integrale
- 200 g riso carnaroli (per il dessert: torta di riso)
Legumi e proteine
- 80 g latte di soia non dolcificato
- 250 g formaggio spalmabile (tipo robiola)
- 2 uova da allevamento a terra
- 30 g di feta o quartirolo
- 30 g di ricotta salata
- 2 filetti di tonno fresco (per la variante vegana: 1 pomodoro costoluto)
- 20 g parmigiano
- 1 litro di latte vegetale di riso (per il dessert)
- 150 g di yogurt di soia (per il dessert)
Aromatiche, condimenti
- Aceto balsamico con poca acidità
- 30 (circa) foglie di basilico
- 1 ciuffo di prezzemolo, erba cipollina
Altro
- 1 confezione di gnocchi già pronti (oppure: 3 patate grandi, 100g farina di riso, 20g fecola di patate, 1 uovo)
- affettato vegan (oppure prosciutto crudo, per i non vegetariani)
- semi misti tostati (facoltativo)
- 100 g di noci
- 20 pistacchi
- salsa di soia (facoltativa)
- 120 g zucchero di canna
- pangrattato, anche di riso senza glutine (per il dessert - facoltativo)
- 80 g uvetta sultanina
- aroma di vaniglia
Spesa 30 Settembre – 4 Ottobre
- Ultima modifica: 2019-09-26T01:44:59+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 30 Settembre – 4 Ottobre
- Ultima modifica: 2019-09-26T01:44:59+02:00
da Chiara Fumagalli
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