Frutta e verdura

  • 4 carote
  • 2 avocado
  • 200 g cavolo cappuccio viola
  • 1 melanzana grande
  • 250 g fagiolini
  • 4 patate
  • 4 limoni
  • 5 fichi
  • rucola (o misticanza)
  • 5 spicchi d'aglio
  • 15 pomodorini (colorati)
  • 300 g biete fresche o spinaci
  • 5 peperoni colorati
  • insalata spinacino

Cereali

  • 8 fette di pane in cassetta (integrali oppure senza glutine)
  • 1 base pizza pronta, o piadina, o focaccia
  • 100 g di riso basmati integrale
  • 200 g riso carnaroli (per il dessert: torta di riso)

Legumi e proteine

  • 80 g latte di soia non dolcificato
  • 250 g formaggio spalmabile (tipo robiola)
  • 2 uova da allevamento a terra
  • 30 g di feta o quartirolo
  • 30 g di ricotta salata
  • 2 filetti di tonno fresco (per la variante vegana: 1 pomodoro costoluto)
  • 20 g parmigiano
  • 1 litro di latte vegetale di riso (per il dessert)
  • 150 g di yogurt di soia (per il dessert)

Aromatiche, condimenti

  • Aceto balsamico con poca acidità
  • 30 (circa) foglie di basilico
  • 1 ciuffo di prezzemolo, erba cipollina

Altro

  • 1 confezione di gnocchi già pronti (oppure: 3 patate grandi, 100g farina di riso, 20g fecola di patate, 1 uovo)
  • affettato vegan (oppure prosciutto crudo, per i non vegetariani)
  • semi misti tostati (facoltativo)
  • 100 g di noci
  • 20 pistacchi
  • salsa di soia (facoltativa)
  • 120 g zucchero di canna
  • pangrattato, anche di riso senza glutine (per il dessert - facoltativo)
  • 80 g uvetta sultanina
  • aroma di vaniglia
Spesa 30 Settembre – 4 Ottobre - Ultima modifica: 2019-09-26T01:44:59+00:00 da Chiara Fumagalli