Frutta e verdura

  • 3 Porri
  • 2 Scalogni
  • 40 g Mirtilli
  • 1 Limone
  • 6 Patate
  • 5 Carote
  • 100 g Zucca
  • 20 Cavolini di Bruxelles
  • 1 kg Spinaci
  • 2 Cipolle
  • 15 Pomodorini
  • 2 Finocchi

Cereali

  • 350 g farina preferibilmente 00
  • 100 g Farina di ceci
  • 120 g farina di avena

Legumi e proteine

  • Legumi misti cotti
  • 40 g Parmigiano
  • 2 Scamorze
  • 100 g ceci cotti
  • 60 g Yogurt bianco dolcificato
  • 50 g Mascarpone
  • 150 g lenticchie piccole
  • 200 g Lupini in salamoia
  • 300 g formaggio spalmabile tipo robiola

Aromatiche, condimenti

  • Prezzemolo

Altro

  • Nocciole
  • 120 ml bevanda alla soia o all'avena, senza zucchero
  • 1 cucchiaino Cremor tartaro o lievito istantaneo per salati
  • 60 g cioccolato bianco
  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare o pasta brisée vegan
  • olive taggiasche
  • Pangrattato
  • 120 g Datteri denocciolati
  • zucchero di canna fine o miele

Spesa 3 – 7 Gennaio - Ultima modifica: 2021-12-31T02:32:23+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 3 – 7 Gennaio - Ultima modifica: 2021-12-31T02:32:23+01:00 da Chiara Fumagalli
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