Frutta e verdura
- 3 Porri
- 2 Scalogni
- 40 g Mirtilli
- 1 Limone
- 6 Patate
- 5 Carote
- 100 g Zucca
- 20 Cavolini di Bruxelles
- 1 kg Spinaci
- 2 Cipolle
- 15 Pomodorini
- 2 Finocchi
Cereali
- 350 g farina preferibilmente 00
- 100 g Farina di ceci
- 120 g farina di avena
Legumi e proteine
- Legumi misti cotti
- 40 g Parmigiano
- 2 Scamorze
- 100 g ceci cotti
- 60 g Yogurt bianco dolcificato
- 50 g Mascarpone
- 150 g lenticchie piccole
- 200 g Lupini in salamoia
- 300 g formaggio spalmabile tipo robiola
Aromatiche, condimenti
- Prezzemolo
Altro
- Nocciole
- 120 ml bevanda alla soia o all'avena, senza zucchero
- 1 cucchiaino Cremor tartaro o lievito istantaneo per salati
- 60 g cioccolato bianco
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare o pasta brisée vegan
- olive taggiasche
- Pangrattato
- 120 g Datteri denocciolati
- zucchero di canna fine o miele
Spesa 3 – 7 Gennaio
- Ultima modifica: 2021-12-31T02:32:23+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 3 – 7 Gennaio
- Ultima modifica: 2021-12-31T02:32:23+01:00
da Chiara Fumagalli
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