Frutta e verdura
- 2 mazzi di bietole con coste
- 4 Spicchi d'aglio
- 4 Carote colorate
- 1 Mela
- 20 Funghi champignon
- 1 Broccolo
- 4 Pere piccole
- 8 Patate
- 2 Avocado
- 1 Cavolfiore
- 2 Limoni
- 5 Carciofi
- Insalate: rucola, insalata riccia e un cespo di radicchio
- 1 Peperone rosso
- 3 Cipolle
Cereali
- 300 g Riso basmati (parboiled integrale)
- 500 g Farina integrale
- 250 g Pasta corta tipo sedani rigati, senza glutine o integrale
Legumi e proteine
- 60 g formaggio asiago o a pasta semidura
- 100 g Scamorza
- Parmigiano
- 1 Burrata (per la pizza)
- 200 g Lenticchie
- 2 Uova
- 1 Mozzarella di bufala
Aromatiche, condimenti
- Basilico
- Curry o curcuma, pepe, peperoncino
- 80 ml olio di semi di girasole
Altro
- 550 g Passata di pomodoro
- 20 Noci
- 80 g Nocciole
- Bicarbonato di sodio
- 1 litro e mezzo Latte vegetale (di cocco o di riso)
- Acciughe o alici sott'olio (se non siete vegetariani)
- 100 g zucchero di canna
- 50 g fecola
- 1/2 bustina Lievito per dolci
- Cioccolato fondente (facoltativo)
- Zucchero a velo (per la glassa ad acqua)
Spesa 3 – 7 Febbraio
- Ultima modifica: 2020-01-31T07:41:02+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 3 – 7 Febbraio
- Ultima modifica: 2020-01-31T07:41:02+01:00
da Chiara Fumagalli
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