Frutta e verdura

  • 300 g Fagiolini
  • 400 g Fave
  • 1 Avocado
  • 3 Limoni
  • 150 g piselli freschi sgranati
  • 2 Carciofi
  • 500 g Barba di frate
  • 2 Cipolle rosse
  • 1300 g Patate
  • 450 g Asparagi verdi
  • 100 g Spinacino
  • 100 g Tarassaco
  • 1 kg Spinaci
  • 4 carote grandi

Cereali

  • 300 g mollica di pane raffermo anche senza glutine
  • 100 g Miglio decorticato
  • 150 g Farina di farro
  • 70 g Farina integrale
  • 30 g Farina di riso
  • 100 g Farina di ceci
  • 40 g farina senza glutine di grano saraceno o di avena
  • 100 g Riso meglio integrale
  • 300 g pasta fresca per lasagne
  • 570 g Farina 0

Legumi e proteine

  • 300 g caciotta semi stagionata
  • 13 Uova
  • 100 g lenticchie piccole
  • 250 g Pecorino
  • 80 g Robiola
  • 8 Uova di quaglia
  • Parmigiano
  • 250 g ricotta o formaggio vegan
  • 220 g Ceci in scatola, scolati o lupini
  • 1 l latte parzialmente scremato

Aromatiche, condimenti

  • Timo, prezzemolo, erba cipollina, maggiorana, basilico
  • Cannella

Altro

  • 1 Vasetto capperi
  • 100 g Mandorle
  • 340 g latte di soia
  • 1 rotolo pasta sfoglia vegan o senza glutine, rettangolare
  • Cioccolato fondente
  • zucchero di canna
  • 75 g Pasta di mandorle
  • 35 g Lievito di birra
  • 100 g Zucchero
  • 100 ml Panna
  • 100 g Pistacchi
  • 100 g Uva sultanina o canditi

Spesa 3 -7 Aprile - Ultima modifica: 2023-03-31T02:50:53+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 3 -7 Aprile - Ultima modifica: 2023-03-31T02:50:53+02:00 da Chiara Fumagalli
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