Frutta e verdura

  • 2 Cetrioli
  • 2 Cipolle di tropea
  • 20 Pomodorini
  • 3 Banane
  • 100 g Fragole
  • 1 Melanzana grande
  • Rucola
  • 500 g Piattoni
  • 8 Zucchine
  • 3 Peperoni colorati
  • 3 Spicchi Aglio
  • 1 Barbabietola (cotta)
  • 6 Pomodori sodi

Cereali

  • 250 g farina (di farro oppure quella che avete in dispensa)
  • 180 g Quinoa

Legumi e proteine

  • 150 g Caprino
  • 1 Scamorza
  • 2 Uova
  • 400 g Montasio o formaggio Latteria
  • 400 g Ceci cotti

Aromatiche, condimenti

  • Salvia, basilico (20g), erba cipollina, origano essiccato
  • 80 g Olio di semi

Altro

  • 1 Fetta di pane in cassetta
  • Affettato vegan o prosciutto
  • 125 g yogurt bianco, intero
  • 125 g Latte anche vegetale
  • 1 bustina lievito istantaneo per salati
  • Capperini
  • Pistacchi o Mandorle
Spesa 29 Giugno – 3 Luglio - Ultima modifica: 2020-06-26T07:19:25+00:00 da Chiara Fumagalli