Frutta e verdura
- 3 piccole zucche
- 2 arance
- 2 pompelmi
- frutti di bosco
- 2 carote
- 2 pere abate
- 2 limoni
- 5 spicchi d'aglio
- 1 broccolo verde
- 1 cavolfiore
- 1 mazzetto cavolo nero
- 7 patate
- 2 cipolle dorate o bianche
- insalata soncino
Cereali
- 200 g polenta istantanea
- pane tipo baguette
- 200 g farina 0, integrale o senza glutine
Legumi e proteine
- 300 g ceci lessati
- 100 g formaggio fontina
- 40 g pecorino o parmigiano
- 100 g feta
- 400 g fagioli neri (precotti o secchi)
- 1 uovo
- 200 g lenticchie piccole
- 200 g robiola
Aromatiche, condimenti
- 40 g prezzemolo
- 20 ml olio di semi o olio di riso
Altro
- semi di papavero, pepe, semi di sesamo, paprika
- 1 confezione di gnocchi di zucca pronti (oppure 100g di farina, 1 uovo aggiuntivo, 1 zucca aggiuntiva)
- 20 mandorle
- pangrattato senza glutine o normale
- 100 g passata di pomodoro
- 30 g fecola di patate
- 80 g zucchero di canna finissimo
- 300 g cioccolato fondente
- 200 g Latte di riso o latte vegetale a vostra scelta
Spesa 28 Ottobre – 1 Novembre
- Ultima modifica: 2019-10-25T09:20:00+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 28 Ottobre – 1 Novembre
- Ultima modifica: 2019-10-25T09:20:00+02:00
da Chiara Fumagalli
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