Frutta e verdura
- 4 Cipollotti
- 1 Carota
- 1 Avocado
- 1 Mango
- More
- 400 g melanzane
- 100 g Pomodori datterini
- 3 Limoni
- 2 Peperoni gialli e rossi
- 2 fetta anguria
- 2 Cetrioli
- Mirtilli
- 100 g Spinaci
Cereali
- 200 g Farina di ceci
- 40 g Farina di riso
- 160 g pennette rigate di mais
- 75 g quinoa bianca
- 80 g Farina di avena integrale
Legumi e proteine
- 310 g ceci cotti
- 170 g Yogurt intero
- 10 Uova
- 80 g Feta
- 150 g lupini in salamoia sbucciati (circa 200g lupini)
- 500 g ricotta compatta
Aromatiche, condimenti
- Origano, basilico, timo, prezzemolo
- 25 g sesamo
- Peperoncino, paprika
Altro
- Pomodori secchi
- 20 g Fecola di patate
- 90 g mandorle non pelate
- olive nere snocciolate
- Capperi
- Pangrattato senza glutine (crackers o gallette)
- 2 fogli Alga nori
- 150 g Cioccolato fondente
- 8 g Lievito per dolci
- 80 ml Sciroppo d'acero
- 350 ml Latte di mandorle
- 50 g gocce di cioccolato fondente
- 180 g Zucchero a velo
- 20 ml Marsala
- 40 g Semi di chia
- 20 g cocco rapè
Spesa 28 Luglio – 1 Agosto
- Ultima modifica: 2025-07-24T18:50:47+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 28 Luglio – 1 Agosto
- Ultima modifica: 2025-07-24T18:50:47+02:00
da Chiara Fumagalli
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