Frutta e verdura
- 10 Patate novelle
- 400 g Cavolfiore
- 2 Mele
- 550 g Spinacino
- 100 g Cavolfiore bianco
- 2 Arance
- 3 Broccoli
- Aglio
- 20 Cavolini di Bruxelles
- 5 Carote
- 3 Limoni
Cereali
- 800 g farina 0 o altro tipo di farina (00, farro bianca, farro, integrale, kamut)
Legumi e proteine
- 150 g Tofu al naturale
- 6 Uova
- 1 Scamorza affumicata o dolce, o provola, o fontina..
- 35 g Parmigiano
- 220 g ceci cotti
- 80 g Fontina
- 80 g Brie o altro formaggio simile
Aromatiche, condimenti
- Erba cipollina
- Burro vaccino o vegetale
Altro
- 60 g mandorle
- 350 g Latte o bevanda vegetale alla soia senza zucchero
- 1 bustina lievito istantaneo per salati
- 100 g Zucchero
- 1 bustina lievito istantaneo per dolci
Spesa 28 Febbraio – 4 Marzo
- Ultima modifica: 2022-02-25T06:10:27+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 28 Febbraio – 4 Marzo
- Ultima modifica: 2022-02-25T06:10:27+01:00
da Chiara Fumagalli
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