Frutta e verdura

  • 30 Cavolini di Bruxelles
  • 1 Peperone rosso
  • 200 g Cavolfiore
  • 1 Avocado
  • Insalata spinacino
  • 1 Arancia, 1 kiwi, 1 mela bio, 1 cacomela
  • 1 Zucca Butternut
  • 5 Spicchi di aglio
  • 9 Carote
  • 6 Patate
  • 4 Foglie Bieta o erbette
  • 2 Cipolle
  • 3 Limoni
  • 1 Barbabietola cotta

Cereali

  • 150 g Pizzoccheri
  • Crackers di riso (senza glutine) o crackers, o pangrattato già pronto
  • 80 g Riso basmati integrale
  • 400 g Farina integrale

Legumi e proteine

  • 40 g Fontina o Casera
  • 30 g Parmigiano
  • 500 g Ceci cotti
  • 200 g Lenticchie
  • 200 g Stracchino

Aromatiche, condimenti

  • 10 Foglie di salvia e di origano fresco
  • 30 g Burro di malga o burro chiarificato
  • Paprika affumicata, pepe, peperoncino, cipolla granulare
  • 90 g Olio di semi di girasole

Altro

  • 50 g Salsa di soia
  • 1 Bottiglia di passata di pomodoro
  • 10 Noci
  • 1 Rotolo di pasta sfoglia o brisée
  • 180 g Zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 400 ml latte vegetale di riso, oppure di cocco, di soia, di anacardi
  • 30 g amido di mais
Spesa 27 – 31 Gennaio - Ultima modifica: 2020-01-24T04:59:42+00:00 da Chiara Fumagalli