Frutta e verdura

  • 4 Cipolle
  • 5 Broccoli
  • 450 g Funghi champignon
  • 3 Spicchi d'aglio
  • 1 Zucca butternut grande
  • 2 Carote
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Patata a pasta arancione
  • 2 Pere abate

Cereali

  • 200 g Quinoa
  • 150 g Farina di riso integrale
  • 300 g Farina integrale
  • 200 g Polenta istantanea
  • 250 g Farina d'avena
  • 160 g Fiocchi d'avena

Legumi e proteine

  • 2 Uova
  • 2 Caprini
  • 80 g Parmigiano
  • 400 g Ceci lessati
  • 400 g Scamorza bianca
  • 200 g Robiola

Aromatiche, condimenti

  • Pepe, peperoncino, curcuma
  • Rosmarino

Altro

  • 850 g Passata di pomodoro
  • 800 ml Latte di soia non zuccherato
  • 50 g Noci
  • 80 g Zucchero
  • 160 g Zucchero di canna
  • 150 g Burro vegan (cocco, mandorle, soia) o burro vaccino
  • 30 g Fecola di patate
  • 300 g Cioccolato fondente

Spesa 26 – 30 Ottobre - Ultima modifica: 2020-10-23T06:07:04+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 26 – 30 Ottobre - Ultima modifica: 2020-10-23T06:07:04+02:00 da Chiara Fumagalli