Frutta e verdura

  • 6 Carote
  • 500 g Taccole
  • 2 Limoni
  • 6 Cipolle
  • 1 kg Piselli a baccello
  • 7 Patate
  • 2 spicchi aglio
  • 2 Pannocchie
  • 500 g Fagiolini
  • 300 g ortiche oppure erbette, o spinaci

Cereali

  • 300 g Cous cous di mais e riso
  • 250 g Farina di farro oppure grano saraceno
  • 250 g polenta istantanea integrale

Legumi e proteine

  • 250 g Ceci secchi
  • 250 g Lenticchie piccole
  • 60 g Fontina o tofu
  • 500 g formaggio spalmabile vaccino o vegan

Aromatiche, condimenti

  • Rosmarino, basilico, prezzemolo

Altro

  • 1 litro sugo di pomodoro ( oppure 1,5 litri di passata, 1 cipolla, aglio)
  • Pangrattato
  • 90 g bevanda vegetale di soia, cocco, riso, avena..
  • 230 g zucchero di canna
  • 150 g Cioccolato fondente 70%
  • 50 g mandorle pelate
  • 200 g Biscotti al cioccolato, senza glutine o normali
  • 80 g Burro di cocco o burro vaccino
  • 10 g gelatina in fogli

Spesa 26 – 30 Aprile - Ultima modifica: 2021-04-23T03:53:58+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 26 – 30 Aprile - Ultima modifica: 2021-04-23T03:53:58+02:00 da Chiara Fumagalli
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