Frutta e verdura
- 6 Carote
- 500 g Taccole
- 2 Limoni
- 6 Cipolle
- 1 kg Piselli a baccello
- 7 Patate
- 2 spicchi aglio
- 2 Pannocchie
- 500 g Fagiolini
- 300 g ortiche oppure erbette, o spinaci
Cereali
- 300 g Cous cous di mais e riso
- 250 g Farina di farro oppure grano saraceno
- 250 g polenta istantanea integrale
Legumi e proteine
- 250 g Ceci secchi
- 250 g Lenticchie piccole
- 60 g Fontina o tofu
- 500 g formaggio spalmabile vaccino o vegan
Aromatiche, condimenti
- Rosmarino, basilico, prezzemolo
Altro
- 1 litro sugo di pomodoro ( oppure 1,5 litri di passata, 1 cipolla, aglio)
- Pangrattato
- 90 g bevanda vegetale di soia, cocco, riso, avena..
- 230 g zucchero di canna
- 150 g Cioccolato fondente 70%
- 50 g mandorle pelate
- 200 g Biscotti al cioccolato, senza glutine o normali
- 80 g Burro di cocco o burro vaccino
- 10 g gelatina in fogli
Spesa 26 – 30 Aprile
- Ultima modifica: 2021-04-23T03:53:58+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 26 – 30 Aprile
- Ultima modifica: 2021-04-23T03:53:58+02:00
da Chiara Fumagalli
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