Frutta e verdura

  • 3 carote
  • basilico (vaschetta o mazzetto)
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1 cavolfiore romanesco
  • 1 banana
  • 2 cipolle bionde
  • 8 patate
  • 50 g prezzemolo
  • 15 pomodorini
  • 2 mazzetti cavolo nero
  • 2 finocchi
  • 1 verza
  • 1 radicchio rosso tondo

Cereali

  • 180 g di spaghetti integrali o senza glutine
  • 1 fetta di pane integrale o senza glutine
  • pangrattato integrale o senza glutine (oppure crackers da frullare)
  • grissini integrali o senza glutine
  • 200 g farina integrale o senza glutine

Legumi e proteine

  • 400 g lenticchie rosse decorticate
  • 400 g lenticchie normali (marroni)
  • 250 g parmigiano
  • 300 g fagioli borlotti cotti (vasetto di vetro)
  • 300 g fagioli di qualsiasi tipo cotti (vasetto di vetro)
  • 250 g ricotta

Aromatiche, condimenti

  • paprika affumicata, origano, rosmarino
  • aceto bianco
  • 40 g olio di semi di girasole

Altro

  • 1 pasta brisée o sfoglia
  • 500 g passata di pomodoro
  • olive taggiasche
  • 10 capperi
  • carciofini sott'olio
  • 10 noci
  • 30 pistacchi
  • 50 g zucchero di canna
  • 20g Fecola di patate
  • 1 bustina lievito in polvere per dolci
  • Varie confetture in piccolo formato
Spesa 25 – 29 Novembre - Ultima modifica: 2019-11-22T08:07:24+00:00 da Chiara Fumagalli