Frutta e verdura
- 3 carote
- basilico (vaschetta o mazzetto)
- 4 spicchi d'aglio
- 1 cavolfiore romanesco
- 1 banana
- 2 cipolle bionde
- 8 patate
- 50 g prezzemolo
- 15 pomodorini
- 2 mazzetti cavolo nero
- 2 finocchi
- 1 verza
- 1 radicchio rosso tondo
Cereali
- 180 g di spaghetti integrali o senza glutine
- 1 fetta di pane integrale o senza glutine
- pangrattato integrale o senza glutine (oppure crackers da frullare)
- grissini integrali o senza glutine
- 200 g farina integrale o senza glutine
Legumi e proteine
- 400 g lenticchie rosse decorticate
- 400 g lenticchie normali (marroni)
- 250 g parmigiano
- 300 g fagioli borlotti cotti (vasetto di vetro)
- 300 g fagioli di qualsiasi tipo cotti (vasetto di vetro)
- 250 g ricotta
Aromatiche, condimenti
- paprika affumicata, origano, rosmarino
- aceto bianco
- 40 g olio di semi di girasole
Altro
- 1 pasta brisée o sfoglia
- 500 g passata di pomodoro
- olive taggiasche
- 10 capperi
- carciofini sott'olio
- 10 noci
- 30 pistacchi
- 50 g zucchero di canna
- 20g Fecola di patate
- 1 bustina lievito in polvere per dolci
- Varie confetture in piccolo formato
Spesa 25 – 29 Novembre
- Ultima modifica: 2019-11-22T08:07:24+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 25 – 29 Novembre
- Ultima modifica: 2019-11-22T08:07:24+01:00
da Chiara Fumagalli
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