Frutta e verdura

  • 1 cespo Radicchio
  • 1 Cavolfiore
  • 1 Arancia
  • 1 Barbabietola
  • 1 Limone
  • 650 g Patate
  • 600 g Carote
  • 5 Cipolle bionde
  • 1 Broccolo
  • 1 Cavolo cappuccio viola

Cereali

  • 160 g Farina di riso
  • 60 g Farina di avena
  • 250 g Farina di grano saraceno

Legumi e proteine

  • 6 Uova
  • 400 g formaggio fresco tipo robiola
  • 200 g Lenticchie piccole

Altro

  • 250 g Mandorle pelate
  • 1 litro Latte di soia non zuccherato
  • Fecola di patate
  • 1 Bustina lievito istantaneo per salati
  • 700 ml Latte (vaccino o bevande vegetale)
  • 50 g Amido di mais
  • 100 g Zucchero

Spesa 25 – 29 Gennaio - Ultima modifica: 2021-01-21T04:59:41+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 25 – 29 Gennaio - Ultima modifica: 2021-01-21T04:59:41+01:00 da Chiara Fumagalli
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