Frutta e verdura
- 1 cespo Radicchio
- 1 Cavolfiore
- 1 Arancia
- 1 Barbabietola
- 1 Limone
- 650 g Patate
- 600 g Carote
- 5 Cipolle bionde
- 1 Broccolo
- 1 Cavolo cappuccio viola
Cereali
- 160 g Farina di riso
- 60 g Farina di avena
- 250 g Farina di grano saraceno
Legumi e proteine
- 6 Uova
- 400 g formaggio fresco tipo robiola
- 200 g Lenticchie piccole
Altro
- 250 g Mandorle pelate
- 1 litro Latte di soia non zuccherato
- Fecola di patate
- 1 Bustina lievito istantaneo per salati
- 700 ml Latte (vaccino o bevande vegetale)
- 50 g Amido di mais
- 100 g Zucchero
Spesa 25 – 29 Gennaio
- Ultima modifica: 2021-01-21T04:59:41+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 25 – 29 Gennaio
- Ultima modifica: 2021-01-21T04:59:41+01:00
da Chiara Fumagalli
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