Frutta e verdura

  • 2 mazzi di Asparagi
  • 500 g Taccole
  • 2 Limoni
  • Spinaci
  • 5 Patate
  • 2 Barbabietola cotta
  • 1 Mazzetto agretti o barbe di frate
  • 1 Avocado
  • 3 Carote
  • 2 Cipolle

Cereali

  • 250 g Farina di grano saraceno
  • 200 g farina 1
  • 100 g Riso
  • 50 g Quinoa
  • 20 g Farina di riso
  • 200 g crackers senza glutine

Legumi e proteine

  • 220 g Ceci cotti
  • 3 Uova
  • 80 g Parmigiano
  • 480 g Yogurt greco al naturale, intero
  • 1 Mozzarella o scamorza
  • 100 g Feta
  • 250 g tofu naturale
  • 400 g Ricotta
  • 500 g Robiola
  • Aroma di vaniglia

Aromatiche, condimenti

  • Rosmarino, basilico

Altro

  • 400 ml latte di soia non zuccherato
  • mezza bustina lievito istantaneo per salati
  • 130 g Miele
  • 180 g Zucchero
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 100 g Burro di cocco, di arachidi, oppure altro burro
  • 12 g Agar agar

Spesa 25 – 29 Aprile - Ultima modifica: 2022-04-22T05:17:29+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 25 – 29 Aprile - Ultima modifica: 2022-04-22T05:17:29+02:00 da Chiara Fumagalli
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