Frutta e verdura

  • 300 g patate
  • 3 melanzana viola striata lunga
  • 4 Pomodori
  • 15 g Valerianella - insalata songino
  • 2 Cetrioli
  • 4 Peperoni
  • 300 g patate a pasta arancione
  • 150 g Lamponi
  • 75 g spinacini
  • 10 Zucchine
  • 3 Cipolle
  • 2 prugne viola
  • 100 g Mirtilli
  • 15 peperoncini friggitelli
  • 10 Pomodorini
  • 2 Limoni

Cereali

  • 20 g Farina di riso
  • 220 g farina 0
  • 80 g Cous cous di riso e mais, o qualsiasi
  • 200 g tagliatelle fresche di semola
  • 300 g Pane raffermo o anche tostato in padella
  • 125 g Farina di farro più altra per la lavorazione

Legumi e proteine

  • 200 g pecorino grattugiato o parmigiano
  • 160 g Robiola o formaggio spalmabile a scelta
  • 4 Uova
  • 300 ml Latte
  • 3 tomini di capra
  • 300 g Provolone o scamorza
  • 100 g Brie
  • 50 ml yogurt greco bianco
  • 400 g ricotta
  • 100 g Crescenza
  • 120 g Scamorza affumicata
  • 120 g scamorza bianca

Aromatiche, condimenti

  • Aglio
  • Salvia, basilico, menta

Altro

  • 450 g passata di pomodoro
  • mezzo cucchiaino lievito per salati e mezzo cucchiaino lievito per dolci
  • Olive
  • cucunci oppure capperi normali
  • senape delicata
  • 40 g mandorle
  • 150 g Pasta fillo
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 60 g zucchero di canna fine
  • 50 g zucchero di canna a velo (in mancanza, zucchero di canna macinato nel mixer)
  • Vaniglia in polvere
  • confettura di lamponi

Spesa 25 – 29 Agosto - Ultima modifica: 2025-08-22T04:09:58+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 25 – 29 Agosto - Ultima modifica: 2025-08-22T04:09:58+02:00 da Chiara Fumagalli
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