Frutta e verdura
- 300 g patate
- 3 melanzana viola striata lunga
- 4 Pomodori
- 15 g Valerianella - insalata songino
- 2 Cetrioli
- 4 Peperoni
- 300 g patate a pasta arancione
- 150 g Lamponi
- 75 g spinacini
- 10 Zucchine
- 3 Cipolle
- 2 prugne viola
- 100 g Mirtilli
- 15 peperoncini friggitelli
- 10 Pomodorini
- 2 Limoni
Cereali
- 20 g Farina di riso
- 220 g farina 0
- 80 g Cous cous di riso e mais, o qualsiasi
- 200 g tagliatelle fresche di semola
- 300 g Pane raffermo o anche tostato in padella
- 125 g Farina di farro più altra per la lavorazione
Legumi e proteine
- 200 g pecorino grattugiato o parmigiano
- 160 g Robiola o formaggio spalmabile a scelta
- 4 Uova
- 300 ml Latte
- 3 tomini di capra
- 300 g Provolone o scamorza
- 100 g Brie
- 50 ml yogurt greco bianco
- 400 g ricotta
- 100 g Crescenza
- 120 g Scamorza affumicata
- 120 g scamorza bianca
Aromatiche, condimenti
- Aglio
- Salvia, basilico, menta
Altro
- 450 g passata di pomodoro
- mezzo cucchiaino lievito per salati e mezzo cucchiaino lievito per dolci
- Olive
- cucunci oppure capperi normali
- senape delicata
- 40 g mandorle
- 150 g Pasta fillo
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 60 g zucchero di canna fine
- 50 g zucchero di canna a velo (in mancanza, zucchero di canna macinato nel mixer)
- Vaniglia in polvere
- confettura di lamponi
Spesa 25 – 29 Agosto
- Ultima modifica: 2025-08-22T04:09:58+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 25 – 29 Agosto
- Ultima modifica: 2025-08-22T04:09:58+02:00
da Chiara Fumagalli
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