Frutta e verdura
- 1 zucca butternut
- 3 patate medie
- 600 g Zucca
- Mirtilli
- 800 g Spinaci
- 3 Porri
- 1 Cavolo cappuccio rosso
- 3 Limoni
- 1 Cavolfiore
- 5 Cipolle dorate
- 5 spicchi Aglio
- 600 g Erbette o misto di erbette, bietole, spinaci, scarola, cicorie)
Cereali
- 370 g farina 0
- 250 g farina 1 o 00
- 150 g Farina di riso
- 320 g Spaghetti
Legumi e proteine
- 300 g Feta
- 130 g Yogurt bianco
- 250 g lenticchie rosse decorticate
- 3 Uova
- 160 g fagioli cannellini cotti
- Parmigiano
- 250 g provola (anche affumicata) o altro formaggio simile
- 250 g ricotta
Aromatiche, condimenti
- Rosmarino, Salvia
- 4 Peperoncini
Altro
- 3 rotoli pasta sfoglia rotonda, senza glutine o vegan
- 260 g Zucchero
- 120 g Burro o olio di riso / semi
- confettura di mirtilli
- 600 g Polpa di pomodoro o passata, o sugo già pronto
- crema alle nocciole o al cacao
- 800 g passata di pomodoro
Spesa 24 – 28 Ottobre
- Ultima modifica: 2022-10-21T03:54:28+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 24 – 28 Ottobre
- Ultima modifica: 2022-10-21T03:54:28+02:00
da Chiara Fumagalli
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