Frutta e verdura

  • 1 zucca butternut
  • 3 patate medie
  • 600 g Zucca
  • Mirtilli
  • 800 g Spinaci
  • 3 Porri
  • 1 Cavolo cappuccio rosso
  • 3 Limoni
  • 1 Cavolfiore
  • 5 Cipolle dorate
  • 5 spicchi Aglio
  • 600 g Erbette o misto di erbette, bietole, spinaci, scarola, cicorie)

Cereali

  • 370 g farina 0
  • 250 g farina 1 o 00
  • 150 g Farina di riso
  • 320 g Spaghetti

Legumi e proteine

  • 300 g Feta
  • 130 g Yogurt bianco
  • 250 g lenticchie rosse decorticate
  • 3 Uova
  • 160 g fagioli cannellini cotti
  • Parmigiano
  • 250 g provola (anche affumicata) o altro formaggio simile
  • 250 g ricotta

Aromatiche, condimenti

  • Rosmarino, Salvia
  • 4 Peperoncini

Altro

  • 3 rotoli pasta sfoglia rotonda, senza glutine o vegan
  • 260 g Zucchero
  • 120 g Burro o olio di riso / semi
  • confettura di mirtilli
  • 600 g Polpa di pomodoro o passata, o sugo già pronto
  • crema alle nocciole o al cacao
  • 800 g passata di pomodoro

Spesa 24 – 28 Ottobre - Ultima modifica: 2022-10-21T03:54:28+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 24 – 28 Ottobre - Ultima modifica: 2022-10-21T03:54:28+02:00 da Chiara Fumagalli
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