Le dosi per le torte dolci e le torte salate, comprese le teglie (lasagne ecc) non sono ridotte per due persone, ma mantenute intere per consentire la preparazione della torta salata nella sua completezza, tenendo conto del fatto che queste preparazioni possono essere facilmente conservate per 2-3 giorni in frigorifero.
Frutta e verdura
- 125 g Cavolo romanesco
- 9 Porri
- 200 g Broccoli
- 1 Pompelmo
- insalata spinacino o mista
- radicchio
- 1 Cavolo cappuccio viola
- 2 Mele
- 100 g Cime di rapa
- 1 Patate
- 1 Cipolle
- 1 Cavolo verza
- 1 Avocado maturo
- 1 Melagrana
- 1 Limone
- 1 Arancia
Cereali
- 250 g Farina bianca tipo 0
- 200 g Farina di castagne
- 400 g Pane raffermo
- 160 g Linguine integrali
- 120 g farina di mais per polenta precotta
- 50 g Farina di riso
Legumi e proteine
- 40 g Tofu
- 200 g Brie
- 100 g Parmigiano
- Caprino fresco o robiola
- 20 g pecorino fresco o caciotta
- 120 g Scamorza affumicata
- 6 Uova
- 160 ml Latte
- 150 g Ricotta
Aromatiche, condimenti
- Alloro, prezzemolo, timo, maggiorana secca, salvia
- Curcuma, noce moscata, peperoncino, curry affumicato, cannella
- Zenzero fresco, aglio
- Semi di zucca
Altro
- Pinoli
- Bevanda vegetale alla soia
- 6 Datteri
- 100 g olive nere snocciolate
- 50 g Nocciole tostate
- 80 g gherigli di Noci
- Pomodori secchi
- 1 cucchiaini Tahin
- Noci pecan
- 12 g lievito per torte salate
- 50 g Cioccolato fondente
- 30 g anacardi tostati
- 150 ml bevanda di castagne oppure bevanda di riso
- Burro oppure olio di riso o mandorle
- 1 cucchiaino lievito istantaneo per dolci
- 3 cucchiai Zucchero
Spesa 24 – 28 Novembre
- Ultima modifica: 2025-11-21T04:14:09+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 24 – 28 Novembre
- Ultima modifica: 2025-11-21T04:14:09+01:00
da Chiara Fumagalli


