Frutta e verdura

  • 2 Cespi di radicchio tardivo
  • 1 Piccola zucca butternut
  • 2 Scalogni
  • 1 Carota
  • 1 Arancia
  • 2 Spicchi d'aglio
  • 1 Cavolo cappuccio rosso
  • 1 Porro
  • 3 Patate
  • 4 Cipolle
  • 2 Limoni
  • 1 Cavolfiore
  • 15 Pomodorini

Cereali

  • 2 Fette di pane integrali o senza glutine, oppure pane raffermo
  • 600 g Farina integrale o di farro
  • 200 g Polenta integrale istantanea

Legumi e proteine

  • 50 g Fontina
  • 5 Uova
  • 400 g Ceci in vasetto
  • 1 Piccola scamorza
  • 150 g Lenticchie rosse decorticate

Aromatiche, condimenti

  • 80 g Prezzemolo
  • Rosmarino, Origano essiccato
  • Noce moscata, Pepe, Peperoncino
  • Olio di oliva o di arachidi per friggere

Altro

  • Capperi sott'aceto
  • Aceto
  • 1 Rotolo di pasta sfoglia quadrata, integrale o senza glutine
  • 500 ml Latte di soia senza zucchero (o altro latte vegetale senza zucchero)
  • 25 g Amido di mais (maizena)
  • 250 g Zucchero
  • 1 bustina di Vanillina
  • 2 bustine di Lievito per dolci
  • 1 Bicchiere di Liquore (all'anice, oppure Sambuca, oppure Rum)
  • Pangrattato, di mais o integrale
  • 1 vasetto pomodorini semisecchi sott'olio
  • 500 g Passata di pomodoro
  • Olive taggiasche snocciolate

Spesa 24 – 28 Febbraio - Ultima modifica: 2020-02-21T08:07:42+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 24 – 28 Febbraio - Ultima modifica: 2020-02-21T08:07:42+01:00 da Chiara Fumagalli