Frutta e verdura

  • 1 cespo insalata iceberg
  • 2 avocado
  • 6 zucchine
  • 10 pomodori da sugo (o sugo pronto) - facoltativi
  • 3 patate
  • frutti di bosco e fichi (per la torta di venerdì)
  • 25 pomodorini
  • 15 pomodorini datterino giallo
  • 3 cetrioli
  • 5 limoni
  • 10 carote
  • 3 cipolle bianche o dorate
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cavolo cappuccio viola

Cereali

  • 125 g di Polenta istantanea bianca (o gialla, se non la trovate bianca)
  • 150 g di farina 00

Legumi e proteine

  • 30 g di parmigiano
  • 1 mozzarella di bufala
  • 1 vasetto fagioli sottovetro precotti
  • 1 vasetto ceci sottovetro precotti
  • 2 uova
  • 200 ml di latte (anche vegetale)
  • 50 g di gorgonzola (o stracchino, se i formaggi blu non vi piacciono)
  • 40 g di fontina (o formaggio a pasta semidura)
  • 80 g di quartirolo (o feta)
  • 180 g di lenticchie nere (se le trovate, altrimenti normali)
  • 125 g di yogurt bianco intero
  • 650 g di robiola
  • 250 g di ricotta

Aromatiche, condimenti

  • Basilico
  • origano fresco (se piace) e secco

Altro

  • noci
  • 6 olive nere
  • 150 g mais naturale precotto
  • 150 g fecola di patate (o amido di mais/riso)
  • 20 g semi di sesamo
  • 150 g di zucchero di canna
  • 100 g di zucchero a velo
  • pistacchi o granella di pistacchi (per la torta)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • estratto di vaniglia

Spesa 23 – 27 Settembre - Ultima modifica: 2019-09-20T07:58:12+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 23 – 27 Settembre - Ultima modifica: 2019-09-20T07:58:12+02:00 da Chiara Fumagalli
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