Frutta e verdura

  • 3 Cavolfiori bianchi
  • 700 g cavolfiori colorati
  • 1 Broccolo
  • 4 Carote
  • 1 Limone
  • 1 kg Zucca
  • 1 Cipolle
  • 1 Zucca butternut

Cereali

  • 200 g farina 0 o senza glutine
  • 450 g Farina di riso
  • 120 g Pasta corta senza glutine, o qualsiasi

Legumi e proteine

  • 250 g Parmigiano
  • 100 g Robiola
  • 600 g provola o scamorza
  • 12 Uova

Aromatiche, condimenti

  • Noce moscata, curry rosso, paprika, peperoncino, curcuma
  • Rosmarino, coriandolo,

Altro

  • Olive nere
  • 400 g Latte di cocco
  • Pangrattato di riso senza glutine
  • 450 g Pasta per pizza
  • 400 g passata di pomodori
  • 1 cucchiaio lievito in polvere per salati
  • 60 g Sciroppo d'acero
  • 30 g cacao amaro
  • 50 g Cioccolato fondente
  • 75 ml panna fresca da montare
  • 30 g zucchero di canna integrale
  • 200 ml Latte
  • olio di arachidi

Spesa 23 – 27 Ottobre - Ultima modifica: 2023-10-20T02:28:30+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 23 – 27 Ottobre - Ultima modifica: 2023-10-20T02:28:30+02:00 da Chiara Fumagalli
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