Frutta e verdura
- 3 Cavolfiori bianchi
- 700 g cavolfiori colorati
- 1 Broccolo
- 4 Carote
- 1 Limone
- 1 kg Zucca
- 1 Cipolle
- 1 Zucca butternut
Cereali
- 200 g farina 0 o senza glutine
- 450 g Farina di riso
- 120 g Pasta corta senza glutine, o qualsiasi
Legumi e proteine
- 250 g Parmigiano
- 100 g Robiola
- 600 g provola o scamorza
- 12 Uova
Aromatiche, condimenti
- Noce moscata, curry rosso, paprika, peperoncino, curcuma
- Rosmarino, coriandolo,
Altro
- Olive nere
- 400 g Latte di cocco
- Pangrattato di riso senza glutine
- 450 g Pasta per pizza
- 400 g passata di pomodori
- 1 cucchiaio lievito in polvere per salati
- 60 g Sciroppo d'acero
- 30 g cacao amaro
- 50 g Cioccolato fondente
- 75 ml panna fresca da montare
- 30 g zucchero di canna integrale
- 200 ml Latte
- olio di arachidi
Spesa 23 – 27 Ottobre
- Ultima modifica: 2023-10-20T02:28:30+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 23 – 27 Ottobre
- Ultima modifica: 2023-10-20T02:28:30+02:00
da Chiara Fumagalli
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