Frutta e verdura

  • 2 Cavolfiori
  • 1 Arancia
  • 2 Broccoli
  • 15 Carote
  • 1 kg Spinaci, o erbette, o bietole
  • 5 Cipolle
  • 3 Finocchi
  • 300 g Verza
  • 3 Patate
  • 5 Cespi indivia belga

Cereali

  • 100 g Farina d'avena
  • 140 g farina (quella che preferite)

Legumi e proteine

  • 200 g Feta
  • 8 Uova
  • 150 g Formaggio fresco tipo robiola
  • 50 g Parmigiano
  • 60 g Yogurt compatto

Aromatiche, condimenti

Altro

  • 700 ml Latte di soia non zuccherato
  • 160 g Mandorle
  • 40 g Fecola di patate o amido di mais
  • Pomodorini secchi sott'olio
  • Aceto balsamico
  • 100 g Zucchero
  • 15 g lievito istantaneo per dolci
  • Confettura di albicocche di pesche, o qualsiasi confettura

Spesa 23 – 27 Novembre - Ultima modifica: 2020-11-20T03:58:52+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 23 – 27 Novembre - Ultima modifica: 2020-11-20T03:58:52+01:00 da Chiara Fumagalli