Frutta e verdura
- 2 Cavolfiori
- 1 Arancia
- 2 Broccoli
- 15 Carote
- 1 kg Spinaci, o erbette, o bietole
- 5 Cipolle
- 3 Finocchi
- 300 g Verza
- 3 Patate
- 5 Cespi indivia belga
Cereali
- 100 g Farina d'avena
- 140 g farina (quella che preferite)
Legumi e proteine
- 200 g Feta
- 8 Uova
- 150 g Formaggio fresco tipo robiola
- 50 g Parmigiano
- 60 g Yogurt compatto
Aromatiche, condimenti
- Semi di sesamo
- Basilico
Altro
- 700 ml Latte di soia non zuccherato
- 160 g Mandorle
- 40 g Fecola di patate o amido di mais
- Pomodorini secchi sott'olio
- Aceto balsamico
- 100 g Zucchero
- 15 g lievito istantaneo per dolci
- Confettura di albicocche di pesche, o qualsiasi confettura
Spesa 23 – 27 Novembre
- Ultima modifica: 2020-11-20T03:58:52+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 23 – 27 Novembre
- Ultima modifica: 2020-11-20T03:58:52+01:00
da Chiara Fumagalli
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