Frutta e verdura

  • 2 Mazzetti di asparagi
  • Frutti di bosco misti
  • 4 Patate
  • 5 Carciofi
  • Rucola
  • 4 Carote
  • 150 g Piselli
  • 1 Cavolo cappuccio viola
  • 1 Limone
  • 1 Broccolo

Cereali

  • 120 g Farina di avena
  • 500 g Farina 00 (o altre farine integrali che avete in dispensa, o senza glutine)
  • Mais dolce in scatola
  • 1 Spicchi di aglio
  • 1 Cipolla
  • 50 g Barbabietola cotta
  • 1 Fetta di pane integrale o senza glutine
  • 1 Confezione Muesli o cereali misti

Legumi e proteine

  • 8 Uova
  • 250 g Crescenza
  • 220 g Fagioli borlotti sgocciolati
  • Mozzarella o formaggio vegan
  • 200 g Yogurt greco intero

Aromatiche, condimenti

  • Prezzemolo, Basilico, Rosmarino, Timo, Salvia
  • Pepe, peperoncino

Altro

  • 250 g Latte vegetale senza zucchero, o vaccino
  • Pangrattato integrale o senza glutine
  • 1 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 300 g Polpa di pomodoro o passata
  • Miele o sciroppo d'acero

Spesa 23 – 27 Marzo - Ultima modifica: 2020-03-20T07:24:32+00:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 23 – 27 Marzo - Ultima modifica: 2020-03-20T07:24:32+00:00 da Chiara Fumagalli