Le dosi per le torte e le torte salate non sono ridotte per due persone, ma mantenute intere per consentire la preparazione della torta salata nella sua completezza, tenendo conto del fatto che queste preparazioni possono essere facilmente conservate per 2-3 giorni in frigorifero.
Frutta e verdura
- 6 Patate
- 1 Avocado
- 3 Prugne grandi
- 1.5 kg Spinaci
- 2 Scalogni o cipollotti
- 1 Cipolla
- 180 g pomodorini datterini rossi
- 125 g pomodorini datterini gialli
- 2 patate dolci a pasta arancione
- 2 Finocchi
- 3 Banane
Cereali
- 300 g farina 0
- 150 g Quinoa
- 100 g Farina di riso integrale
- 50 g farina di teff integrale
- 20 g farina di semi di lino
Legumi e proteine
- 250 g lenticchie
- 300 g Tofu oppure formaggio robiola
- 200 g Parmigiano
- 620 g ceci cotti
- 9 Uova
- Scamorza
- 500 g Yogurt greco intero
Aromatiche, condimenti
- peperoncino, aglio, zenzero fresco, paprica
- Timo, origano, prezzemolo
- Semi di zucca, semi di sesamo
Altro
- 300 g Gnocchi di patate
- 120 g mandorle
- 150 g zucchero di canna
- 40 g gallette di riso, mais, miglio (senza glutine), oppure pane o crackers
- 380 g Latte condensato (1 lattina)
- aroma vaniglia
- 30 g cacao in polvere
- 2 bustine Lievito per dolci
- 90 g bevanda vegetale senza zuccheri
- 50 g cioccolato extra fondente 70%
- 30 g Granella di nocciole
- 70 g Noci
- 50 ml Miele
Spesa 22 – 26 Settembre
- Ultima modifica: 2025-09-19T05:18:28+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 22 – 26 Settembre
- Ultima modifica: 2025-09-19T05:18:28+02:00
da Chiara Fumagalli


