Frutta e verdura

  • 4 Carote
  • 1 Mazzo agretti
  • 1 Avocado
  • 3 Limoni
  • 2 Spicchi d'aglio
  • 5 Cipollotti
  • 1 Barbabietola
  • Cespo radicchio, Rucola
  • 1 Arancia
  • 7 Patate dolci a pasta arancione
  • 40 Asparagi

Cereali

  • 110 g Farina di ceci
  • 110 g Farina di grano saraceno
  • 250 g Farina di riso

Legumi e proteine

  • 100 g Lenticchie rosse decorticate
  • 220 g Ceci cotti, sgocciolati
  • 100 g Feta
  • 600 g Ricotta
  • 80 g Stracchino
  • 180 g cannellini lessati
  • 6 Uova
  • 400 ml Latte intero

Aromatiche, condimenti

  • Erba cipollina, salvia,

Altro

  • 15 Noci
  • 250 g mandorle pelate
  • 30 ml latte di soia non zuccherato o altro latte non zuccherato
  • 100 g Cioccolato fondente 70%
  • 150 g Zucchero di canna

Spesa 22 – 26 Marzo - Ultima modifica: 2021-03-18T03:25:52+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 22 – 26 Marzo - Ultima modifica: 2021-03-18T03:25:52+01:00 da Chiara Fumagalli
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