Frutta e verdura
- 4 Carote
- 1 Mazzo agretti
- 1 Avocado
- 3 Limoni
- 2 Spicchi d'aglio
- 5 Cipollotti
- 1 Barbabietola
- Cespo radicchio, Rucola
- 1 Arancia
- 7 Patate dolci a pasta arancione
- 40 Asparagi
Cereali
- 110 g Farina di ceci
- 110 g Farina di grano saraceno
- 250 g Farina di riso
Legumi e proteine
- 100 g Lenticchie rosse decorticate
- 220 g Ceci cotti, sgocciolati
- 100 g Feta
- 600 g Ricotta
- 80 g Stracchino
- 180 g cannellini lessati
- 6 Uova
- 400 ml Latte intero
Aromatiche, condimenti
- Erba cipollina, salvia,
Altro
- 15 Noci
- 250 g mandorle pelate
- 30 ml latte di soia non zuccherato o altro latte non zuccherato
- 100 g Cioccolato fondente 70%
- 150 g Zucchero di canna
Spesa 22 – 26 Marzo
- Ultima modifica: 2021-03-18T03:25:52+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 22 – 26 Marzo
- Ultima modifica: 2021-03-18T03:25:52+01:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement