Frutta e verdura

  • 6 Zucchine
  • 3 Peschenoci
  • 400 g Fagiolini
  • 3 Spicchi d'aglio
  • 4 Cipollotti rossi
  • 7 Patate
  • 3 Melanzane
  • Ravanelli
  • 2 Cetrioli

Cereali

  • 200 g Farina di ceci
  • 300 g farina di farro, o quella che avete in dispensa
  • 70 g Muesli

Legumi e proteine

  • 80 g Formaggio Casera o Fontina
  • 1 Mozzarella fiordilatte
  • 200 g Fagioli borlotti cotti
  • 330 g Feta o Quartirolo
  • 250 g Ricotta

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, Origano

Altro

  • 1 Rotolo pasta sfoglia rotonda
  • 20 g Pistacchi o mandorle
  • Acciughe
  • 300 g Passata o Polpa di pomodoro
  • 20 g amido di mais
  • 150 g latte vegetale
  • 100 g Zucchero

Spesa 22 – 26 Giugno - Ultima modifica: 2020-06-19T08:16:59+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 22 – 26 Giugno - Ultima modifica: 2020-06-19T08:16:59+02:00 da Chiara Fumagalli
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