Frutta e verdura
- 6 Zucchine
- 3 Peschenoci
- 400 g Fagiolini
- 3 Spicchi d'aglio
- 4 Cipollotti rossi
- 7 Patate
- 3 Melanzane
- Ravanelli
- 2 Cetrioli
Cereali
- 200 g Farina di ceci
- 300 g farina di farro, o quella che avete in dispensa
- 70 g Muesli
Legumi e proteine
- 80 g Formaggio Casera o Fontina
- 1 Mozzarella fiordilatte
- 200 g Fagioli borlotti cotti
- 330 g Feta o Quartirolo
- 250 g Ricotta
Aromatiche, condimenti
- Basilico, Origano
Altro
- 1 Rotolo pasta sfoglia rotonda
- 20 g Pistacchi o mandorle
- Acciughe
- 300 g Passata o Polpa di pomodoro
- 20 g amido di mais
- 150 g latte vegetale
- 100 g Zucchero
Spesa 22 – 26 Giugno
- Ultima modifica: 2020-06-19T08:16:59+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 22 – 26 Giugno
- Ultima modifica: 2020-06-19T08:16:59+02:00
da Chiara Fumagalli
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