Frutta e verdura
- 2 Arance
- 3 Cipolle
- 3 Limoni
- 1 Verza grande
- 7 Patate e 1 patata dolce a pasta arancione
- 4 Spicchi di aglio
- 6 Carciofi
- 1 Avocado
- 400 g Cavolini di bruxelles
- 1 Cavolo cappuccio viola
Cereali
- 150 g Cous cous
- 100 g Farina di riso o fecola di paate o amido di mais
- 300 g Riso
- Pane in cassetta (senza glutine)
- 350 g farina di farro bianca; oppure 00, o integrale
Legumi e proteine
- 8 Uova
- 1 litro Latte intero (o bevanda vegetale)
- 100 g Scamorza affumicata
- 120 g Parmigiano
- 350 g Robiola o formaggio spalmabile
- 700 g Fagioli misti
Aromatiche, condimenti
- Basilico
Altro
- 120 g Zucchero
- Zucchero a velo
- Scaglie di mandorla
- Pomodori secchi sott'olio
- 7 g lievito di birra secco o 12 g di lievito di birra fresco
- 300 g passata di pomodori
Spesa 22 – 26 Febbraio
- Ultima modifica: 2021-02-18T05:13:22+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 22 – 26 Febbraio
- Ultima modifica: 2021-02-18T05:13:22+01:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement