Frutta e verdura

  • 2 Arance
  • 3 Cipolle
  • 3 Limoni
  • 1 Verza grande
  • 7 Patate e 1 patata dolce a pasta arancione
  • 4 Spicchi di aglio
  • 6 Carciofi
  • 1 Avocado
  • 400 g Cavolini di bruxelles
  • 1 Cavolo cappuccio viola

Cereali

  • 150 g Cous cous
  • 100 g Farina di riso o fecola di paate o amido di mais
  • 300 g Riso
  • Pane in cassetta (senza glutine)
  • 350 g farina di farro bianca; oppure 00, o integrale

Legumi e proteine

  • 8 Uova
  • 1 litro Latte intero (o bevanda vegetale)
  • 100 g Scamorza affumicata
  • 120 g Parmigiano
  • 350 g Robiola o formaggio spalmabile
  • 700 g Fagioli misti

Aromatiche, condimenti

  • Basilico

Altro

  • 120 g Zucchero
  • Zucchero a velo
  • Scaglie di mandorla
  • Pomodori secchi sott'olio
  • 7 g lievito di birra secco o 12 g di lievito di birra fresco
  • 300 g passata di pomodori

Spesa 22 – 26 Febbraio - Ultima modifica: 2021-02-18T05:13:22+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 22 – 26 Febbraio - Ultima modifica: 2021-02-18T05:13:22+01:00 da Chiara Fumagalli
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