Frutta e verdura

  • 50 g spinacini oppure foglie di spinaci
  • 1 kg piselli freschi in baccello
  • Asparagi
  • 150 g patate
  • 5 Cipollotti
  • 500 g Fagiolini
  • 1 kg Fave in baccello
  • 300 g Cicoria da taglio

Cereali

  • 80 g farina di tipo 0
  • 200 g Farina di ceci
  • 250 g Pane raffermo o pane in cassetta
  • 125 g Spaghetti integrali
  • 100 g Miglio decorticato
  • 280 g Pasta fillo 12 fogli
  • 2 pane integrale

Legumi e proteine

  • 6 Uova
  • 280 g Latte
  • 200 g fagioli borlotti cotti
  • ricotta o formaggio spalmabile che avete in frigo
  • 100 g lenticchie piccole
  • 150 g Ricotta di capra
  • 300 g Ceci lessati
  • 100 g Caciocavallo

Aromatiche, condimenti

Altro

  • 60 g Fecola di patate o amido di mais
  • Pangrattato integrale o senza glutine
  • 50 g Pistacchi o mandorle
  • 100 g Tofu
  • sesamo, semi
  • 200 g Latte di cocco il tipo denso in lattina o in brick, con 15-18% di grassi
  • 80 g cioccolato extra fondente
  • 30 g Zucchero

Spesa 22 – 26 Aprile - Ultima modifica: 2024-04-19T06:27:08+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 22 – 26 Aprile - Ultima modifica: 2024-04-19T06:27:08+02:00 da Chiara Fumagalli
Advertisement