Frutta e verdura
- 50 g spinacini oppure foglie di spinaci
- 1 kg piselli freschi in baccello
- Asparagi
- 150 g patate
- 5 Cipollotti
- 500 g Fagiolini
- 1 kg Fave in baccello
- 300 g Cicoria da taglio
Cereali
- 80 g farina di tipo 0
- 200 g Farina di ceci
- 250 g Pane raffermo o pane in cassetta
- 125 g Spaghetti integrali
- 100 g Miglio decorticato
- 280 g Pasta fillo 12 fogli
- 2 pane integrale
Legumi e proteine
- 6 Uova
- 280 g Latte
- 200 g fagioli borlotti cotti
- ricotta o formaggio spalmabile che avete in frigo
- 100 g lenticchie piccole
- 150 g Ricotta di capra
- 300 g Ceci lessati
- 100 g Caciocavallo
Altro
- 60 g Fecola di patate o amido di mais
- Pangrattato integrale o senza glutine
- 50 g Pistacchi o mandorle
- 100 g Tofu
- sesamo, semi
- 200 g Latte di cocco il tipo denso in lattina o in brick, con 15-18% di grassi
- 80 g cioccolato extra fondente
- 30 g Zucchero
Spesa 22 – 26 Aprile
- Ultima modifica: 2024-04-19T06:27:08+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 22 – 26 Aprile
- Ultima modifica: 2024-04-19T06:27:08+02:00
da Chiara Fumagalli
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