Frutta e verdura
- 3 Patate
- 3 Pomodori
- 1 Cipolla
- 10 Carote
- 7 Zucchine
- Rucola
- 100 g Zucca
- 500 g Patate dolci a pasta arancione
Cereali
- 100 g Avena o altri cereali per colazione
Legumi e proteine
- 100 g Pecorino o Parmigiano
- 200 g Scamorza
- 400 g Robiola
- 200 g Ricotta
- 4 Uova
- 250 g Feta
- 250 g Fagioli cannellini cotti
- 220 g Ceci cotti
Aromatiche, condimenti
- Basilico
- Semi di sesamo, semi di papavero, pinoli
Altro
- 300 g Mandorle pelate
- 200 g Noci
- 6 Datteri
- 80 g cocco rapè
- 50 g Burro di arachidi o burro di cocco, o burro
Spesa 21 – 25 Settembre
- Ultima modifica: 2020-09-18T04:33:47+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 21 – 25 Settembre
- Ultima modifica: 2020-09-18T04:33:47+02:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement