Frutta e verdura

  • 1 cavolfiore
  • 10 pomodorini (facoltativi)
  • 3 patate
  • 3 limoni
  • 1 pera
  • 2 zucche
  • 3 cipolle bianche o dorate
  • 900 g carote
  • 400 g di carote in più per il dessert del venerdi
  • 50 g cavolo cappuccio viola
  • 1 cespo insalata

Cereali

  • 150 g riso carnaroli
  • 2 piadine
  • 130 g spaghetti o pasta senza glutine
  • 200 g farina 00, di tipo 2 o senza glutine

Legumi e proteine

  • 50 g gorgonzola (o formaggio tipo toma)
  • 330 g formaggio fresco tipo robiola
  • 5 uova
  • 200 g scamorza bianca
  • 20 g parmigiano
  • 200 g mascarpone

Aromatiche, condimenti

  • senape
  • pepe, peperoncino
  • erbe aromatiche basilico, rosmarino, origano fresco, erba cipollina o le vostre preferite
  • 120 ml olio di semi di girasole

Altro

  • 60 g mandorle
  • salsa di soia
  • pangrattato (anche senza glutine)
  • 50 g fecola di patate
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 1 tavoletta cioccolato bianco
  • pasta di zucchero colorata arancione e gialla

Varianti vegan: sostituite la scamorza con 220g di ceci precotti, sostituite la robiola con 80 ml latte di soia non zuccherato e 20 g amido di mais; eliminate gli altri formaggi.

Spesa 21 – 25 Ottobre - Ultima modifica: 2019-10-18T07:10:16+00:00 da Chiara Fumagalli