Frutta e verdura
- 2 Cavolfiore
- 8 cavoletti di Bruxelles
- Aglio
- 1 Cipolla
- 2 Banane mature
- 5 Porri
- 450 g Biete, Spinaci, Erbette
- 3 Broccoli
- 500 g zucca butternut
- 4 Carote
- 2 Gambi sedano
- 200 g Cavolo nero
- 900 g patate
Cereali
- 80 g Riso
- 200 g Farina semintegrale
Legumi e proteine
- 150 g Farina di ceci
- 200 g Feta
- 250 g provola
- 6 Uova
- 150 g lenticchie verdi
- 600 g Ceci cotti
- 100 g Yogurt bianco anche vegetale
Aromatiche, condimenti
- Rosmarino, Salvia, Prezzemolo
- Semi di sesamo, peperoncino
Altro
- Olive
- 300 g Pangrattato anche senza glutine
- 30 Pistacchi
- 1 lattina latte di cocco intero
- 5 cucchiai passata di pomodori o polpa, o sugo di pomodoro
- 100 g zucchero di canna
- 90 g Burro anche di cocco
- 40 g Gherigli di noce
- 20 g Cacao amaro in polvere
- 2 cucchiaini Lievito per dolci
Spesa 21 – 25 Novembre
- Ultima modifica: 2022-11-18T04:14:54+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 21 – 25 Novembre
- Ultima modifica: 2022-11-18T04:14:54+01:00
da Chiara Fumagalli
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