Frutta e verdura

  • 2 Cavolfiore
  • 8 cavoletti di Bruxelles
  • Aglio
  • 1 Cipolla
  • 2 Banane mature
  • 5 Porri
  • 450 g Biete, Spinaci, Erbette
  • 3 Broccoli
  • 500 g zucca butternut
  • 4 Carote
  • 2 Gambi sedano
  • 200 g Cavolo nero
  • 900 g patate

Cereali

  • 80 g Riso
  • 200 g Farina semintegrale

Legumi e proteine

  • 150 g Farina di ceci
  • 200 g Feta
  • 250 g provola
  • 6 Uova
  • 150 g lenticchie verdi
  • 600 g Ceci cotti
  • 100 g Yogurt bianco anche vegetale

Aromatiche, condimenti

  • Rosmarino, Salvia, Prezzemolo
  • Semi di sesamo, peperoncino

Altro

  • Olive
  • 300 g Pangrattato anche senza glutine
  • 30 Pistacchi
  • 1 lattina latte di cocco intero
  • 5 cucchiai passata di pomodori o polpa, o sugo di pomodoro
  • 100 g zucchero di canna
  • 90 g Burro anche di cocco
  • 40 g Gherigli di noce
  • 20 g Cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiaini Lievito per dolci

Spesa 21 – 25 Novembre - Ultima modifica: 2022-11-18T04:14:54+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 21 – 25 Novembre - Ultima modifica: 2022-11-18T04:14:54+01:00 da Chiara Fumagalli
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