Frutta e verdura
- 1 Avocado
- 2 Limone
- 1 Pomodoro cuore di bue o costoluto, sodo
- 2 Melanzane
- Pomodorini
- 1 Banana
- 180 g Spinaci, cotti (220g spinaci crudi)
- Frutti di bosco
Cereali
- 100 g Riso basmati integrale
- 200 g Farina per polenta taragna istantanea
- 80 g farina 0
- 120 g Pane in cassetta integrale
- 2 cucchiai Farina di riso o altra farina
Legumi e proteine
- 250 g ceci cotti o altra quantità desiderata
- 1 Scamorza
- 1 Mozzarella
- 200 g Feta
- 280 g yogurt compatto, vegan o vaccino
- 1 Uovo
- 50 g Parmigiano
- 200 g ricotta
Aromatiche, condimenti
- Origano, erba cipollina, timo, rosmarino
Altro
- 6 g lievito istantaneo per salati
- Olive
- 110 g Cioccolato fondente
- Crema alle mandorle o altra crema vegan (nocciole, pistacchi...)
- 25 g Semi di chia
- 50 g Farina di cocco
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare, senza glutine o come preferite
- confettura ai frutti di bosco o qualsiasi
- Miele o zucchero, o altro dolcificante
Spesa 21 – 25 Giugno
- Ultima modifica: 2021-06-18T03:23:33+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 21 – 25 Giugno
- Ultima modifica: 2021-06-18T03:23:33+02:00
da Chiara Fumagalli
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