Frutta e verdura

  • 2 Cavolfiori
  • 6 Cipolle bionde
  • 3 Carote
  • 1 Melagrana
  • 1 Cavolfiore romanesco
  • Rucola
  • 200 g Funghi champignon

Cereali

  • 300 g Polenta
  • 180 g farina integrale o senza glutine
  • 120 g pasta lunga integrale o senza glutine
  • 300 g farina mix senza glutine o farina 00
  • 150 g Crackers
  • 10 Grissini

Legumi e proteine

  • 550 g Ricotta
  • 400 g lenticchie rosse decorticate
  • 400 g Lenticchie
  • 2 Tomini
  • 200 g Robiola
  • 80 g Parmigiano
  • 25 g Gruviera
  • 500 g Caprino
  • 5 Uova
  • 400 g fagioli cannellini cotti

Aromatiche, condimenti

  • Erba cipollina, rosmarino, basilico.
  • Paprika, peperoncino, pepe

Altro

  • Pangrattato di riso o altro pangrattato
  • Salsa di soia
  • 5 Noci, 5 Nocciole
  • 70 g Burro (o burro vegano)
  • Olive nere denocciolate
  • Granella di nocciole, granella di pistacchi, uvette, mirtilli rossi essiccati
  • 70 g Fecola di patate
  • 100 g Zucchero
  • 50 g olio di semi di girasole
  • 200 g Latte di riso, avena, soia (o vaccino)
  • 1 bustina lievito istantaneo per dolci
  • Gocce di cioccolato

Spesa 21 – 25 Dicembre - Ultima modifica: 2020-12-18T04:03:07+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 21 – 25 Dicembre - Ultima modifica: 2020-12-18T04:03:07+01:00 da Chiara Fumagalli
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