Frutta e verdura
- 2 Cavolfiori
- 6 Cipolle bionde
- 3 Carote
- 1 Melagrana
- 1 Cavolfiore romanesco
- Rucola
- 200 g Funghi champignon
Cereali
- 300 g Polenta
- 180 g farina integrale o senza glutine
- 120 g pasta lunga integrale o senza glutine
- 300 g farina mix senza glutine o farina 00
- 150 g Crackers
- 10 Grissini
Legumi e proteine
- 550 g Ricotta
- 400 g lenticchie rosse decorticate
- 400 g Lenticchie
- 2 Tomini
- 200 g Robiola
- 80 g Parmigiano
- 25 g Gruviera
- 500 g Caprino
- 5 Uova
- 400 g fagioli cannellini cotti
Aromatiche, condimenti
- Erba cipollina, rosmarino, basilico.
- Paprika, peperoncino, pepe
Altro
- Pangrattato di riso o altro pangrattato
- Salsa di soia
- 5 Noci, 5 Nocciole
- 70 g Burro (o burro vegano)
- Olive nere denocciolate
- Granella di nocciole, granella di pistacchi, uvette, mirtilli rossi essiccati
- 70 g Fecola di patate
- 100 g Zucchero
- 50 g olio di semi di girasole
- 200 g Latte di riso, avena, soia (o vaccino)
- 1 bustina lievito istantaneo per dolci
- Gocce di cioccolato
Spesa 21 – 25 Dicembre
- Ultima modifica: 2020-12-18T04:03:07+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 21 – 25 Dicembre
- Ultima modifica: 2020-12-18T04:03:07+01:00
da Chiara Fumagalli
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