Le dosi per le torte dolci e le torte salate, comprese le teglie (lasagne ecc) non sono ridotte per due persone, ma mantenute intere per consentire la preparazione della torta salata nella sua completezza, tenendo conto del fatto che queste preparazioni possono essere facilmente conservate per 2-3 giorni in frigorifero.
Frutta e verdura
- 250 g Polpa di zucca preferibilmente butternut o delica
- 1 Finocchio
- 50 g barbabietola cotta
- 1 kg mele
- 700 g patate viola o arancioni (patate dolci)
- 3 cipolle bianche o scalogni
- 600 g carote
- 500 g Cavolo nero
- 4 Limoni
- 500 g Spinaci
- 2 broccoli
- 150 g spinacini
- 1 Cavolfiore
Cereali
- 150 g Spaghetti
- 125 g farina di mais per polenta istantanea
- 180 g Quinoa
- 8 Funghi champignon
- 2 fette Pane integrale
- 100 g riso venere
- 180 g Farina bianca
Legumi e proteine
- 90 g caprini freschi
- 30 g Pecorino media stagionatura
- 600 g ricotta
- 120 g Parmigiano
- 9 Uova
- 550 g ceci cotti
- 150 g Stracchino
- 100 g formaggio spalmabile
- 75 g Camembert
- 4 cucchiai Mascarpone
Aromatiche, condimenti
- Salvia
- Peperoncino, Zenzero fresco grattugiato, Cannella in polvere, aglio
Altro
- 30 g mandorle
- 200 g Pomodori, pelati
- 200 g zucchero di canna
- 100 ml Latte
- 50 g Burro
- 1 bustina Lievito per dolci
- 1 rotolo pasta sfoglia, anche senza glutine
Spesa 20 – 24 Ottobre
- Ultima modifica: 2025-10-17T03:58:31+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 20 – 24 Ottobre
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da Chiara Fumagalli


