Frutta e verdura
- 6 Zucchine
- 1 Peperone
- 1 Cetriolo
- 1 Mazzetto biete
- 3 Peschenoci
- 3 Carote
- 1 Vaschetta mirtilli
- 30 Pomodorini
- 2 Spicchi d'aglio
- 1 Pomodoro cuore di bue
- 3 Avocado
- 3 Limoni
- 1 Melanzana
Cereali
- 50 g Riso basmati
- 100 g Orzo perlato
- Pane casereccio
Legumi e proteine
- 4 Uova bio
- 500 g Yogurt greco
- 100 g Farina di ceci
- 4 Mozzarelle
- Fette di formaggio tipo emmenthaler o fontina
- 220 g Ceci cotti
Aromatiche, condimenti
- Semi di sesamo, paprika, peperoncino
- Basilico, prezzemolo
Altro
- 50 ml Miele o sciroppo d'acero
- Nocciole, mandorle
- 50 g parmigiano o pecorino
- 1 Rotolo pasta sfoglia rettangolare
- 2 Cucchiai marmellata di arance o albicocche
Spesa 20- 24 Luglio
- Ultima modifica: 2020-07-17T01:39:30+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 20- 24 Luglio
- Ultima modifica: 2020-07-17T01:39:30+02:00
da Chiara Fumagalli
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